DANSK ダンスク バターウォーマー 蓋付 ホ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrk57さん
  • mrk57さん

5 2019-02-15

離乳食用に購入。使いやすくて、可愛いです☻☆
急ぎの注文でしたが、迅速な対応でした!満足です!

5 2017-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました
お友達のお嬢さんの結婚祝いに差し上げました。すごく喜んでもらえて、さすがのセンス!と言われました。ギフト包装も、まあ、高級感はなかったけど、ちゃんとしてくれてました。

5 2017-06-03

離乳食用に
小さいものと分かっていましたが、実際見るとさらに小さかったです。
離乳食作りにはちょうど良さそうです。
黄色を購入しましたが、色が派手すぎず可愛くて、離乳食作りが楽しみになりました。

5 2015-12-06

1人分に最適
小さくてコロンとしたフォルムが可愛い鍋。
以前から可愛いなぁと思ってお気に入りにブックマークしてましたが、在宅ワークになったのを機に、こまめに湯を沸かしたり、ドリンクを入れる機会も増えたので、えいやっと購入。
少量の出汁取りから1人分のチャイティー作りと便利。
愛用のケトルが赤なので、イエローと悩みましたが、結局チリレッドで合わせました。ガスレンジに並んでる姿にも大満足です。
いろいろ探しましたが、蓋付きの鍋で売ってるところが少なかったので、蓋付きが良い人は写真だけで判断せず、商品説明をきちんとチェックされることをオススメします。

4 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さ目です。
出産祝いに購入しましたが、鍋が小さすぎて、うちのガスレンジでは使えないかも・・・と言われてしまいました。もうひとつのミルクパンのほうが良かったみたいなので、そちらも購入しました。

5 2015-12-23

出産祝いにおくりました
出産祝いにおくりました。自分も同じものを使っていて、デザインも使い勝手もとても気に入っています。

5 2016-03-22

可愛いミルクパン
ミルクパンが欲しくて色んなメーカーを見たりショップに行ってみましたが、
心に響くような商品が見つからなかったけど
DANSKのデザイン性に魅力を感じました。あと赤が好きなので。
蓋がなべ敷きになってて機能性がいいです。
カップで2杯くらい入るのでココアや甘酒など気楽に作ってますー
DANSKの他の商品も検討中

5 2017-02-26

リピーターです
赤を購入しました。派手すぎず 写真通りの赤です。
重さは少し重いですが、小さなミルクパンなので、傾くことがなくて逆に安定するようです。
蓋が鍋引きになるので キッチンでは便利です。

5 2016-09-03

離乳食用に
離乳食用に購入。毎日作るものだからこのお洒落なデザインや色でテンションあがります。何個も揃えたいシリーズです。

4 2016-04-05

大きいサイズを持っていて、フタが鍋敷になるところと、デザインが気に入っています。使いやすいです。

1 2019-02-09

イエロー購入⇒B品でした
届いてすぐに洗ったところ 持ち手の付けね(上面)のホーローが
8ミリ位の円形状に欠け落ちて下地の黒が…
ショックです…

2019-02-13
お届けしましたお鍋について
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

本来ですと、洗っただけではホーローが剥がれるといった事象は
考えにくいため、一度メーカーへ確認させて頂ければと存じます。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
ご使用頂く前にメールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

1 2017-10-12

お湯を沸かしただけで外側に剥がれが!
新生児のミルク用のお湯沸かしに購入。6回程お湯沸かしに使っただけで、外側の塗装に剥がれが。。落としもしてないし、空焚きもしていないのに。並行輸入品で保証はなく、確認したがこちらの落ち度でしょうと回答。買うべきじゃなかった。

2 2016-10-21

金額
思ったより商品料金が高い。もっと安く出来るはずですが…
使い勝手は上々。

3 2016-07-05

小さいです!!!
ダンスくの片手鍋で蓋つきのもの
ということで
購入しましたが
届いてみたら
かなりの小ささでした。
13cmのものを注文したつもりだったんですが。。。
自分の確認ミスなので仕方ありません。
卵2個がギリギリ入る大きさです。
ゆで卵を作る際には
水が少なくてすみそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋