【Max1,000円OFFクーポン】HARIO(ハリオ)...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

743円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-20

長年使用していたのもを割ってしまったので、新たに購入しました。
今回はトールサイズも一緒に購入しました。
これからの季節に紅茶とコーヒーの水出しに使用します。ボトルは手を入れて洗えるし、フィルターの底は外して洗えるのでお気に入りです。

5 2017-04-04

アイスコーヒー
アイスコーヒー用に大きいのを持っていました。
アイスコーヒーを半分ぐらい飲むとコーヒー粉に浸らなくなるのでそれ以上味が濃くなりません。
そこでこの小さい方を買って、半分ぐらいになったら小さい方に入れ替えています。
粉を入れる部分とフタは共通なのでそのまま使っています。
便利ですよ。

5 2016-09-12

使いやすい
このサイズより大きいのを使っていましたが、水出しのお茶を飲みたくて小さいサイズも購入。
ちょうどいいサイズでつかいやすいです。
網目も細かいので、茶葉が落ちず使いやすいと思います。

5 2015-09-23

ハリオの水出し珈琲ポットミニ
こちらの商品はすでに茶色を持っていたのですが、すぐにアイスコーヒーが無くなってしまうので色違いの赤も購入してしまいました。
手頃なサイズな為、冷蔵庫の邪魔にならず洗いやすいのでとても気に入っています。
お店の対応も良く、また機会があったら利用したいです。

4 2015-10-06

使いやすそう・・
簡単に本格的なアイスコーヒーを楽しむことが
できそう。形もスマートで使いやすそう。

5 2015-11-22

本日届きました。
今までもHARIOを使っていましたがボトルを割ってしまい、
新しく購入しました。早速水出しコーヒーを作ってます。
水出しコーヒーは苦味がなく、すっきりできるので大好きです。

5 2015-12-20

まだ届いていませんが期待を込めて星5つにしました。

4 2015-10-15

使いやすさで
フィルターインコーヒーボトルと、どちらにするか悩みましたが、持ちやすさを考えて、こちらを選択しました。
まだ使っていないので、星は4つに。