HARIO(ハリオ)セラミックコーヒーミル・...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

いい感じ
息子の一人暮らしのプレゼントに朝コーヒーも楽しく豆を挽くところから楽しそうに使っています。

• thururuさん
  • thururuさん

5 2015-09-16

良いです。
HARIOのドリッパーポットと一緒に購入しました。
手入れが簡単ですし、細かく引けるし安定感もあるし
使い心地良いです。コンパクトでデザイン性もあり、
見せるの収納場所にもいいですね。
お買い得感増しました。

4 2015-11-13

使いやすいが…
コーヒーが好きになって、初めてミルを購入しました。
手頃な値段と大きさだったのですが、コーヒー豆を挽くのはなかなか力がいる…
そして、男の人はいいけれど、背が小さい私には、ハンドルが長いことで、とてもひきにくく感じました。大きく回すので…
これなら、電動でもよかったのかも…と少し後悔してますが、熱の事を考えると、手で頑張ってひきます!
そして、これは臼の部分も全部バラせるので、洗いやすくてよかったです!!

5 2015-12-23

使いやすいです
手動と電動のコーヒーミルを幾つか使ってきましたが、
一番使いやすいです。
シンプルで洗える というところが ありがたくて
ハーブティー用にも もうひとつほしくなりました。

5 2015-12-15

保存できるのがポイント。
コンパクトで扱いがラクなのがいちばんです。初心者は豆の挽き加減ダイヤルのめやすがまだつかめていませんが、いろいろやってみます。

5 2015-12-14

見た目もよく、美味しいコーヒーが飲めました!

4 2015-12-11

値段の割には…。
コスパが良く、良い感じです。ガラスも耐熱になっているので、安心して使えます。

5 2015-12-05

良い
見た目も使い心地も大変良いです。ありがとうございました。

5 2015-10-28

まだ使用していないのですが、
このシンプルなつくりが気に入りました。
ハリオなので使い心地は最高だと思います。

• ifamilympcさん
  • ifamilympcさん

5 2015-10-26

軽く引けて使い勝手良いです。コーヒーのプロではありませんが、おいしく飲めてます。

5 2015-09-25

コーヒーミル
コーヒーミル
クルクル回って美味しくいただきました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルその他