イッタラ バード トイッカ iittala (BIRDS...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

美しい!
持っていたバードと並べてみました。
美しいです!買ってよかった。
しかもかなり安く買えたので大満足です。

4 2018-11-25

安い
全く問題なし。コレクターですが、緑の発色が美しいです。

5 2018-11-13

思ったより大きくて重くて存在感がすごい。くちばしは短めだったけど可愛いです。ちょっとガタつきますが、かなりお安く買えたし個体差として納得済みです。

5 2018-11-13

溜息の出る美しさ
透明感のある明るく上品な色合いです。
存在感はたっぷりですがサイズは大きすぎず小さすぎず
部屋の雰囲気を一変させてしまうほどです。
今回購入したお店ではもうすでに売り切れてしまったようですが
一見の価値はあります。

5 2017-10-03

お安いので疑ってまして(笑)
あまり書かないレビュー書きます。
飛来するまでは心配でしたが、とても美しいアイビスちゃん。キウイちゃんと命名♪梱包もしっかりしており、開封時は久々に緊張感を味わいました。
これからも安心して飼うことができそうです。
素敵な出会いをありがとうございました。