【ポイント5倍】CBジャパン カフア コーヒ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

シルバー
まだ使っていないけど、大きさといい、デザイン、色、一目惚れで買いました!大切に使います!

5 2017-01-24

プレゼントに
主人のマイボトルが壊れたので色々悩みましたがこちらを購入。質も良く主人も大満足してくれました。

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2016-02-05

シルバー購入。
使い勝手がいいです。今まで使っていたS店のタンブラーは持ち歩きには向かない・こぼれる、重たかった。今回購入したコーヒーボトルは軽くて、容量もあって、シンプル。持ちやすいし、洗いやすいし、とにかく気に入りました。

5 2016-04-10

持ち運びに便利です。全くもれたりしないし、飲み口もいい。見た目もおしゃれで色違いも購入予定です!

5 2015-12-23

色素沈着しにくいのがとってもいいです(^^)

5 2015-11-21

とってもカッコいいです!
近くの店で見て、ずっと買おうか迷っていたのですが、いつの間にか売り切れていました。
どうしても忘れられず、こちらのショップで見つけたので即購入!!
毎日ホットコ―ヒ―を飲むので、重宝しそうです。

• 310okaさん
  • 310okaさん

4 2016-01-12

プレゼントで送りました
クリスマスのラッピングをして欲しいとコメントに入れてお願いしましたが、めちゃくちゃイメージ通りのおしゃれなラッピングで感動しました!コーヒー好きな人へのプレゼントに最適です。

4 2015-11-15

期待してます
コーヒー専用のボトルがあるのを知って
早速買いました。
美味しいコーヒーが
毎日飲めるのを楽しみにしています

4 2015-10-24

密閉性・保温性も良く、テフロン加工でコーヒーシミもつきにくくて大変良いです。容量がもう少し大きめのものもあると嬉しいです。

4 2015-10-10

持ちやすく容量もたくさん入るので気に入りました。

3 2015-08-13

どうでしょうか?
使用者が自分では無いので何とも言えませんが、汚れにくいらしいのでこれから楽しみです。