CHEMEX(ケメックス) ハンドブロウ クリー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

来客時用に買いました。見た目が可愛くて、気に入ってます。コーヒーメーカーもケメックスを愛用してるので統一感があっていいです。

4 2015-07-05

ケメックスを使ってるので、せっかくならそろえようと購入。結構上のシュガー入れも安定しており、机の上に置いててやっぱりオシャレです。が、したのクリーム入れは液だれして、1回使うたびにふいてます。なので星4で。でもトータル的には気に入ってます。

4 2016-04-19

6カップのセットと一緒に購入しました。思っていたより大きかったです。まだ使っていませんが、ステキなフォルムで気に入りました。

5 2016-04-10

素敵!
置くだけで、素敵!
クリーマーは大きいですが、パックのミルクを入れて使用しています。

5 2015-12-23

可愛い!!
ケメックスのコーヒーメーカーを30年以上前から使っています。
クリーマー&シュガーポットずっと気になっていました。
なんか…満足しています。(^-^)/

5 2015-07-23

娘へ、
娘の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡せていないのですが、去年の誕生日にケメックスのコーヒーメーカーをプレゼントしましたのでこの商品を選びました。娘の大好きな商品ですので、絶対喜んでくれると思います。このシリーズでプレゼントしていこうかと思います。

5 2015-07-08

ケメックスを使っているのですが、革ひもの単品購入を使用と探していたところ見つけてしまい、衝動買いしてしまいました。
届くのが楽しみ〜

5 2016-02-04

かわいい
思っていたより大きかったです。ミルクはこれに入れて出したら、きっと残るだろうな〜と思いました。でもかわいいからよしとします。

5 2016-01-14

オシャレ
シンプルでイメージ通りでした。コーヒータイムが楽しいです♪

5 2015-12-16

ケメックスのコーヒーメーカーはよく見るけど、こちらは初めてみつけたので、コーヒーメーカーとセットで購入。かわいいけど、ちょっと想像していたより大きめでした。

5 2015-08-23

在庫があるうちに買うのが吉
確か昔存在したクリーマー&シュガーセットの復刻版、フォルムが素敵です。長年愛用のケメックスですが、アクセサリー類は昔と同様に何れ廃盤の可能性も無きにしも非ずなので、買える時に買うのが吉、お得な買い物でした・・・

3 2015-11-03

デザイン自体は素敵ですが思っていたよりも木製の蓋が安っぽかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品シュガーポット