5 2023-10-19

stb7: | カラー:チェリー レッド

9月に18cmラウンドを10月にブレザーソテーパン24cmを購入しました、24,22cmのラウンドも有りますが、2人用には、炊飯や惣菜にはぴったりです。先日娘家族と6人ですき焼きしましたが、24cmソテーパンで十分楽しめました。どちらも 綺麗なストーブ鍋!手放せません!

5 2023-11-12

stb7: | カラー:グラファイトグレー

使い易く、野菜美味しい
グレー24cmソテーパン購入
色も大さも使い易く、煮込み料理などそのままテーブル出すこと出来便利です。
値段も凄くお値打ちに購入出来満足です。

5 2024-01-11

stb7: | カラー:ブラック

浅型で使いやすい
ストウブ鍋は本当においしく仕上がるので、鍋物や炒め物にも使えるというこちらのソテーパンが気になっていました。
24センチにしましたが、水炊きにした時、夫婦二人でちょうど良いサイズ感でした。
また冷めにくいので、冬場のおでんやすき焼きにも使えそうです。
シニア世代ですが、鍋に材料が入ってもなんとかテーブルまで持運べる重さでした。
商品自体も全く問題のない綺麗なお品が届き満足しています。

5 2024-01-18

stb7: | カラー:ブラック

とてもきれいなお品が届きました!2個目のストウブはブラックにしましたがかっこいいです。ハンバーグやステーキ、すき焼きやお鍋にも活躍してくれそうです。

• tomachan16さん
  • tomachan16さん

5 2022-12-10

とっても素敵
ブラックと迷いましたがこちらの色にして良かったです!お値段的にやはり手が出にくいですが、迷いに迷って購入して良かったです🫶🏻 ̖́-‬

5 2022-11-14

黒、可愛い♥️
ブラックを購入。27cmと迷っていましたが24cm
思ったより大きくちょうどいいです。
可愛くて使うのがたのしみです。

5 2023-01-27

迷いに迷ったけど、購入して本当良かった!
このサイズすごく使いやすい!
冬場はお鍋におでんに、毎日大活躍してます。
色も素敵です。

5 2022-12-01

新居に購入しましたが早く使いたく使ってしまいました。ロールキャベツを作りました、めっちゃ柔らかくとても美味しかったです。だいぶ重たいですが美味しく出来て満足満足です。何より可愛くてテンション上がります。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,434

5 2022-09-26

お安く購入できて、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2022-12-07

さっそく届けてもらい、ありがとうございました

5 2020-06-24

満足です
悩んでいたブレイザー、フライパンの買い替え時期だったので思い切って購入しました。夫婦二人暮しの我が家にはピッタリのサイズ、これから沢山使います!
傷も塗りムラやハゲもない完品が届きました。お安く買えて大満足です。
4つ目のstaubですが、並行輸入品も国内正規品も持ってます。違いは生涯保障と日本語版の説明書のあるなし、これだけかなと思います。正直、国内正規品の方も生涯保障は面倒&そうそう壊れるものでもないので登録してません^^; 説明書も公式サイトで見ればそれで充分です。
それならお値段の安い方が私はいいですね。
商品自体に両者でなんら遜色ないですし、梱包のことやらクレームをコメントでも拝見しましたが、箱にプチプチ梱包で充分、それ以上はゴミが増えるだけだしtoo muchだと思います。
そういうのを気にされる方は公式サイトや店舗で購入されては?と思いますね。

5 2016-03-23

フライパンとして。
27cmのオーバル型のストウブに続いて、二台目ストウブにこちらを購入。
届いて早速シーズニングを済ませて、毎日フライパンとして使用中です。コンロに出しっぱなしですが、見た目GOOD!
炒め物〜煮物、お鍋など、何にでも使えるので、とっても便利です。
とっても重いので、持ち運びは両手必須。

4 2016-12-24

ラウンド20と24、ブレイザー24、これだけあれば普段の料理には困らないかな…。
ラウンド20とブレイザー24はこちらで購入。ラウンド20は他店の国内正規品でシリアルナンバー付き、生涯保証ありですが、お鍋に生涯保証ってあまり必要ないかも?気持ちの問題かな(笑)
ただ買ってみてわかったんですが、全てのロゴがクッキリしてないですね…それだけが残念なところで、他はとっても綺麗です。
バジルグリーンと悩みましたが、全てレッドで統一しました。
面白みはないかもだけど、レッドがめちゃ可愛いので♪

4 2015-09-29

ちょっとだけ縁に削れた?ような傷ありだったものの、許容範囲です。
同じ説明書が2冊入ってたり、箱には違う商品名が貼ってあったりと、???と思ったのですが、ちゃんとブレイザーの24センチのブラックだし、これから活躍してくれるのを楽しみにします!
おまけは、これまた擦れたような傷がついたフォークが1本…

5 2018-01-16

使いやすいサイズ
すき焼きとか、鍋物などにもいいかなと購入しました。大きすぎ、小さすぎず、煮魚などにも使いやすそうな深さでした。

レビュアー投稿画像