ストウブ STAUB ブレイザーソテーパン 28cm...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月28日11時00分〜2020年01月29日17時00分

5 2019-03-18

大きいstaub!
お鍋やビビンバに使いやすい!

5 2020-01-29

5人家族で、鍋物 シチュー カレー
いろいろに使えるし とっても柔らかくふわっとした食感に煮えて、そのまま
テーブルに!
いつものメニューも
見た目もご馳走っぽくなります。

• yum1741さん
  • yum1741さん

5 2020-01-08

対応に満足
最初届いた商品の蓋に窪みのようなものがあり、目立つところだったので、交換のお願いのメールをしたところ、迅速に対応、発送して頂きました。
結果とても満足です!

5 2020-01-06

ご満悦です!
ルックスも最高だし何より料理が美味しくなる!鍋料理用に買いました。格安で購入出来てご満悦です!!!重いことと、ミトンが必要なのが手間かな。好きな人にはたまらない鍋。私は黒×金が好きです。新築祝いとかでもプレゼントしたいです。

4 2020-01-06

黒を購入しました。かなりの重さがあります。
洗う時重いので星マイナス1にしました。
4人家族ですき焼き、しゃぶしゃぶなどに使用しました。大きさ的にはちょうどいい大きさだと思います。大切に使って行きたいと思います

• 柚キチさん
  • 柚キチさん

5 2019-12-29

カワイイ!!!
本当におかずが美味しくなった⭐鍋は思ったより大きく重いけど、使えるしとてもカワイイしご飯を作るのが楽しくなりました!!!本当に買って良かった、大切にしたい⭐もう一つstaub 欲しい!!!

5 2019-12-26

今まで土鍋で鍋料理を作っていたのですが新しい鍋を探してたどり着きました。グレー購入で、とても綺麗な商品が届きました。4人家族ですが、丁度いいです。買ってよかったです!

5 2019-12-20

傷やガタつきもなく綺麗な商品でした。
4人家族でお鍋をするのに少し大きめでちょうどよかったです。その他煮込みハンバーグや筑前煮、炒め物等何にでも万能に使用でき、そのまま食卓に置いてもステキなのでとても重宝してます。

5 2019-12-10

料理が楽しくなりそう♡
サイズを悩み、色でもかなり悩みましたが…鍋ものもしたいので28センチ購入しました。グレーにしましたが、思ってた以上に気に入りました。(ブラックもまだ惹かれていますが…)
お手入れも忘れないで長く使っていきたいです。

5 2019-06-07

優れもの
カレーや肉じゃが等の煮物は勿論、手羽先と野菜を蒸し焼きにしても美味しいです。
特に人参なんか甘くて美味しい。
鍋物も白菜が 物凄く美味しくなったので、それまでの土鍋は片付けました(笑)

4 2019-05-14

鍋をする時に使おうと思い購入しましたが、何だかんだ忙しくてまだ使用しないうちに鍋の季節が過ぎてしまいました。次の冬に使ってみようと思います。

5 2019-04-15

次は自分用に!
別のストウブを持っておられたので、違う形をとこちらを購入しました。
何を作ろうかな。と、喜んでもらえてよかったです

5 2019-03-26

思ったより使える!
ストウブにはまってから買い足し買い足しで今のところ我が家では大きいサイズです。夫婦2人なので、あまり使わない大きさかと迷ったのですが、買って正解でした。思ったより重くもなく、ししゃもの燻製も簡単に手早くできました。

5 2019-02-10

IH対応の土鍋を探していましたが、こちらを見つけて即決!初めてのストウブ鍋、お気に入りです。

4 2019-02-01

おいしい!
ハンバーグもふっくらおいしくやける。
肉じゃがも素材の味がひきたつ!
しかし、重い。