【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2016-12-03

すでにクリアもフロストも持っていますが、もうひと組欲しかったしお買い得な価格だったため購入まとめてろうそくを灯すといい感じに。炎がきれいに映ります。

5 2016-11-15

10年以上前から色々なブロガーさん宅で見かけていたのですが、
価格とのバランスが納得できず見送っていたのですが、
今回お安くなっていたので、クリスマスのテーブルにと
購入してみました。
分厚いガラスがずっしりと高級感があり皆さんが
気に入られるだけあってとても素敵で買って良かったです。

4 2016-08-28

ずっとクリアが欲しいと思っていて今回購入しました。
飾ってみるとあれ?色がある方が好きかも?と思いましたが、やはりkiviは素敵です。
芳香剤代わりにストーンにハッカ油を垂らした物を入れて使っています。

5 2016-07-02

いろんな色のkiviを持っていても、クリアは初めてでした。
何と組み合わせても合いますね。
今はセルビオオレンジ、フォレストグリーンと一緒に置いています。
とても綺麗なお品でした。

5 2015-06-05

ぽってりとした厚みで温かみがあります。早速飾ってます。

• chimumu11さん
  • chimumu11さん

5 2015-12-19

とても素敵で満足です。
無難にクリアですが、どこに置いてもマッチします。
厚みも良い感じでとても気に入っています。
売り切れの店舗も多かったですが、こちらのお店で在庫があり
お安く買えて良かったです。
これから色違いも集めていこうと思います。

3 2017-11-12

定番商品、やっぱり素敵、キャンドルがキラキラ光って見えます。
捨ててしまうので、どうでもいい事なのですが、箱の大きさが違ってました。偽物なのかしら、、、と疑問が湧いたので、星は3つにしました。偽物が出回っている世の中だと、こんなつまらない事でも、疑ってしまうのですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿