iittala イッタラ KIVI(キヴィ) キャンド...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さや5505さん
  • さや5505さん

1 2019-04-18

イッタラのシールが2枚も貼ってあった
イッタラのシールが2枚も貼ってあった。箱には説明書が2枚も入ってた。
本当に本物か疑わしい。検品をきちんとするイッタラがこんなわかりやすい不良品出すかな?
メールを送ってみたけど返事待ち。
それにしてもイッタラのシールが二枚貼ってあるのは気持ち悪い。

2019-04-19
レビューへのご投稿ありがとうございます。

お届けした商品にシールが2枚貼られていたとのこと、
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

別途メールでもご案内をさせて頂きましたが、イッタラのロゴシールは
海外のメーカーにて貼られておりますため、当店に入荷された時点で
ブランドシールが付いていない場合や、2枚添付されている場合もございます。

弊社では長年並行輸入品の商品を扱って参りました中で、
類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心くださいませ。

しかしながらせっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-04-18

素敵なキヴィがまた増えてうれしいいです。

5 2019-03-26

集めてます
楽天セール時に毎回買ってます。在庫数を常にそろえておいて欲しいです。お安く買えるのは嬉しいです。

5 2019-03-25

クリア、シーブルー、ディープターコイズ、エメラルド、グリーンを購入しました。
こんなにお安く手に入れられるのはありがたいです。
お安くても、気泡やキズが目につくようなものはありませんでした。

4 2018-12-27

エメラルド、シーブルー、グレー、ターコイズを買いました。
シーブルーは写真より濃い色で、最初はエメラルドが2個来たのかと思いました。
お安く買えて嬉しいです。集めて行きたいなと思います。

5 2018-12-04

クリアを購入。
厚みがあり、ポテッとした感じがとても良いです。
購入して良かったです。

• kaede cooさん
  • kaede cooさん

5 2018-10-08

キレイでした
4種類ほど購入しましたが、どれも綺麗でした。やっぱりいろいろな色を集めたくなります。

5 2018-08-19

とても素敵
欲しかったkiviお安く購入出来てとても嬉しいです。少しずつ増やしていきたいので、またリピしたいと思います。

5 2018-07-23

とっても綺麗でした。
前から欲しかったのですが、今回スーパーセールでとってもお安く購入出来たので嬉しいです。

5 2018-07-18

お得な価格でカラーも選べるのがとても買いやすかったです。
狙っていたサンドと、挑戦でアップルグリーンを購入。
アップルグリーンは鮮やかというか厚みがある分色濃く感じました。
個人的にはグリーンの方が落ち着いていてよかったかな。
サンドは濃い黒よりのブラウン系に感じます。
キャンドルを灯したらブラウンが強くでて綺麗です。
他にも欲しいカラーがあるのでまたのチャンスを狙って少しずつ集めたいと思います。

5 2018-03-16

定番のクリア。
どの色とも合わせやすくて出番が多いです。

5 2017-12-30

良いです!
グリーンとクランベリーをクリスマス用に使用しています。今回は通年使用するためにクリアを購入しました。とてもいいです。シンプルでどっしりとした重厚感が気に入っています。テーブルクロスの色や他のインテリアの邪魔をせず、自然に調和し、それでいて存在感があります。花の季節にはフラワーベースとしても使ってみたいです。

5 2017-12-29

買って良かっです。
どんな色のキビとも合うから、使用頻度が一番高い‼

5 2017-12-27

商品は良い状態でした。さらにお値打ち価格で大満足です。クリアーはお部屋の明るさの調整に。又今から夏の庭先のテーブルにと思いお安い時にまとめて購入しました。他の色と美しく合わせていきたいと思います。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-11-24

商品は、キャンドルホルダーですが、ウチは洗面台の鏡裏の小物収納とカトラリーの小物入れにクリアを5個購入しました(*^^*)
大きさも高さもちょうど良く、歯間ブラシ2種類、綿棒(白、黒)4個、カトラリーの引き出しの中で、カクテルピン入れに1個 使用してます♪
マットフロストも良いな〜と思いますが、何処に使うか?検討してから購入します(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿