iittala イッタラ KIVI(キヴィ) キャンド...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 満足!
  • イッタラのkiviにはまってしまい、他の色をいくつか持っているのですが抜け色としてクリアを購入しました。とてもきれいでかつタイムセールでお安く購入できたので満足です。ただ底の部分に小さい気泡があり残念でしたが使う分にはあまり気にならない程度でした。お安く購入できたので仕方ないかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • 定番商品、やっぱり素敵、キャンドルがキラキラ光って見えます。捨ててしまうので、どうでもいい事なのですが、箱の大きさが違ってました。偽物なのかしら、、、と疑問が湧いたので、星は3つにしました。偽物が出回っている世の中だと、こんなつまらない事でも、疑ってしまうのですね。 ・・・(続きを読む
  • m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-11-24

商品は、キャンドルホルダーですが、ウチは洗面台の鏡裏の小物収納とカトラリーの小物入れにクリアを5個購入しました(*^^*)
大きさも高さもちょうど良く、歯間ブラシ2種類、綿棒(白、黒)4個、カトラリーの引き出しの中で、カクテルピン入れに1個 使用してます♪
マットフロストも良いな〜と思いますが、何処に使うか?検討してから購入します(*^^*)

5 2017-12-30

良いです!
グリーンとクランベリーをクリスマス用に使用しています。今回は通年使用するためにクリアを購入しました。とてもいいです。シンプルでどっしりとした重厚感が気に入っています。テーブルクロスの色や他のインテリアの邪魔をせず、自然に調和し、それでいて存在感があります。花の季節にはフラワーベースとしても使ってみたいです。

5 2017-12-29

買って良かっです。
どんな色のキビとも合うから、使用頻度が一番高い‼

5 2017-12-27

商品は良い状態でした。さらにお値打ち価格で大満足です。クリアーはお部屋の明るさの調整に。又今から夏の庭先のテーブルにと思いお安い時にまとめて購入しました。他の色と美しく合わせていきたいと思います。

5 2017-03-14

初めてのKIVI
クリアは他の色と組み合わせると繋ぎ色になるとどこかのホームページで読み一緒に購入しました。グラスと同じ色なので間違いなく合います。

• Kゆきさん
  • Kゆきさん

5 2017-10-22

ずっと
欲しいと思いながら、なかなか買っていませんでした。
ところが値段がかなりお安くなって飛びついて買いました。

5 2016-12-30

クリスマスに使いたくて購入しましたが、残念ながら当日に間に合わず普段使いで、使用しています。実物はかなり大きいですね。重さもあってクリアなのでキャンドルを入れるとまた素敵で、使用頻度高めです。

5 2016-11-15

10年以上前から色々なブロガーさん宅で見かけていたのですが、
価格とのバランスが納得できず見送っていたのですが、
今回お安くなっていたので、クリスマスのテーブルにと
購入してみました。
分厚いガラスがずっしりと高級感があり皆さんが
気に入られるだけあってとても素敵で買って良かったです。

4 2016-12-21

満足!

5 2016-12-03

すでにクリアもフロストも持っていますが、もうひと組欲しかったしお買い得な価格だったため購入まとめてろうそくを灯すといい感じに。炎がきれいに映ります。

4 2016-08-28

ずっとクリアが欲しいと思っていて今回購入しました。
飾ってみるとあれ?色がある方が好きかも?と思いましたが、やはりkiviは素敵です。
芳香剤代わりにストーンにハッカ油を垂らした物を入れて使っています。

5 2016-07-02

いろんな色のkiviを持っていても、クリアは初めてでした。
何と組み合わせても合いますね。
今はセルビオオレンジ、フォレストグリーンと一緒に置いています。
とても綺麗なお品でした。

5 2015-07-05

ずっと欲しかったのですが、高いのでためらってましたが安く買えたのでラッキーでした。
まだ届いていませんが、期待をこめて星5つにしました。

5 2015-06-05

ぽってりとした厚みで温かみがあります。早速飾ってます。

• chimumu11さん
  • chimumu11さん

5 2015-12-19

とても素敵で満足です。
無難にクリアですが、どこに置いてもマッチします。
厚みも良い感じでとても気に入っています。
売り切れの店舗も多かったですが、こちらのお店で在庫があり
お安く買えて良かったです。
これから色違いも集めていこうと思います。