ルクルーゼ (ル・クルーゼ) SIGNATURE コ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

一番安くて好きな色に出逢えた!
デューン、ソレイユ、クリームで悩みましたが、クリームで良かったです!ストウブより違う発色とほっこり感が気分を上げてくれます。20cmが何にでも使えて良いかも。2〜5人に対応できます。スペアリブを煮込んだり、魚を煮込んだり、スープも野菜の甘みが出て美味しいです!

4 2019-07-12

とても可愛いです!
今は、何年か前に購入した物(オレンジ22センチ)がありますが、どこかにぶつけてしまったのか鍋の上の部分が欠けてしまいました。まだ十分使えると思いますが、予備に今回はシフォンピンクを購入しました。本当はデューンの色が良かったのですが、中々入りそうに無いしピンクも好きなので(お値段もお手頃)なので、購入しました。シフォンピンクは柔らかい感じのもので、とても綺麗な色です!取っ手のシルバーもきいてますね。レシピの冊子もついていて、購入して良かったです。大事に使わせて頂きます。有難うございました。

5 2019-09-30

念願のカシス20cm
キズ、欠けのない綺麗なル・クルーゼが届きました。
いつか欲しいと思いつつ、気がついたら売り切れになっていた商品が何個かあります。カシスは年々少なくなっているので特にです。今回増税前ギリギリでしたが、無事に購入できて良かったです。大切に使います。

5 2019-07-15

プレゼント用に購入
お友達のプレゼント用に購入しました。
とても喜んで貰えました。
自分用も今度購入しようと思います!

5 2019-07-14

本当にご飯が美味しい
ル・クルーゼでご飯を炊くと美味しいと聞いていましたが、本当に美味しいです。
見た目も可愛い
1つ困る事が美味しすぎて食べ過ぎてしまう事ですね。

5 2019-03-14

丁寧な梱包
デリケートな鍋のため、配送に心配がありましたが、とても丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5 2019-03-14

レッド、とてもきれいなグラデーションで気に入りました。
使い勝手の良さそうな大きさでした。

4 2019-01-24

友達の結婚祝いで購入しました。お買い物マラソンでお得に買えたし、喜んでるもらえたので何よりです!赤の鍋と赤のティーポットセットで購入しました!

• piko4236さん
  • piko4236さん

5 2018-12-18

見た目が可愛いしお料理がおいしくなりますね

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

4 2018-12-17

ちょこっと色ムラありましたが、この値段なら許容範囲内です。
クリームを購入しましたが、暖かみがあっていいです。

5 2018-12-12

シフォンピンク
14センチから26センチオーバルまで各サイズ各色所持しています。二人家族でメインは18センチですが、煮物などは少し小さいので一年程迷っていましたが、思い切って20センチを買い求めました。やっぱりこの大きさ、使いやすいです!

4 2018-10-05

ミストグレーを購入。本当は18cmのが欲しかったんだけど、ミストグレーの色が無くて…。次回は小さめのを買いたい!

5 2018-08-22

国内で販売されたクールミントのココットロンドは2016年のモデルなのでSIGNATUREではなく旧モデルと思い購入を諦めていたのですが、こちらでSIGNATUREのクールミントを扱っているのを見つけ嬉しくなり購入しました。少し前は日本正規品は錆止めがされていて並行輸入品は錆止めがされていない等耳にしていましたが、今は輸入品も変わらないと聞いて即決で購入させていただきました。とても綺麗な色で大満足です。

5 2018-11-29

かわいい❤
親が愛用していたので友達の結婚祝いに買いました!
かわいいプレゼントありがとうと喜んでもらいました!

5 2018-11-28

梱包 包装ともとても丁寧にして頂きありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します♪