ルクルーゼ (ル・クルーゼ) SIGNATURE コ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

友人の結婚祝いに贈らせていただきました。早速、お礼の電話が届きました。とても喜んでくれてよかったです。

5 2018-09-28

22センチが欲しくてアウトレットでの購入を悩んでたのですがこちらのお店で安く購入できたのですごく満足しています!!今日から早速使います(o´∀`o)

• sky-ponさん
  • sky-ponさん

5 2018-08-30

大変気に入りました
ルクルーゼ SIGNATURE ココットロンド22センチつまみシルバー、グリーンを購入しました。早速、シチューを作りました。しっかり梱包されて翌日に届きました。大満足です。

5 2018-04-24

希望でなるべく早めの配送をお願いしていましたが、早く丁寧に対応してもらえました。ラッピングもシンプルで素敵でした。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-02-07

ル・クルーゼ
友人の結婚祝いに贈りました。大変喜んでいたので、よかったです。またお祝い事の時は利用したいと思います。

5 2018-01-12

かわいいレッド
以前から気になっていたル・クルーゼ 今回思い切ってレッドを購入しました。
たしかに重いけど、キッチンが華やかになり料理するのが楽しみになります。
発送も早く買って良かったです。

5 2016-02-19

3月半ばからクールミントが限定発売、と公式ページで
見て、この色欲しいなあ、でも定価なら買えないなーと
諦めていたところこのお店で発見しました!
クールミント、すごーくきれいな色です。使わずにしまって
おきたいぐらい。
重いですが使い勝手は実家のもので確認済みなので、
きれいにしつつ使い込みたいと思います。

5 2017-05-25

やっぱり私はこれ!
以前から家に、オスカーというココットロンドの26cmが、食べ盛りの子どもたちのために、あーカレーだ、あー肉じゃがだと大活躍してくれていました。弱火でコトコト炊くのが私流。プロも顔負けの(言い過ぎ)中がふんわり、それでいて煮崩れていないお料理に、大絶賛!子どもたちが成人して家で食事をする回数が減ると、もう少し小さいナベでもいいかなと思うようになりました。もう一つリリアンというハートのココットダムールがあるのですが、これではちょっと小さい(汗) もうル・クルーゼしかない!そこで22cmのココットロンドを購入しました。カリビアンブルーの超イケメンです。彼がこれから我が家の料理に大活躍してくれそうです。名前はフィリップです。26cmのオスカーは.もちろんおでんその他に出て来てもらいます(≧∇≦)

5 2017-01-15

良い感じです。
欲しかった大きさで、色も我が家のキッチンにピッタリ!
もう少し軽ければなぁ…

5 2016-04-27

お安く買えました。
今期新登場の色が、お安く手に入って嬉しいです。
お店の対応もとても親切で、安心できます。
欲を言えば、他のサイズの鍋や種類も販売して頂ければありがたいです。

5 2015-12-07

満足しています
欲しかったカラーをお安く買え大変満足しています
送料税込でなかなかこのお値段では買えないと思います

5 2017-06-20

結婚祝い
友人の結婚祝いにプレゼントしました。色が可愛く気に入ってもらえました。

5 2016-12-20

ル・クルーゼ
19センチハートのレッドを使っていて、とても使いやすいので
一回り大きい22センチレッドがほしくて購入しました。並べて使うのが楽しみです。

5 2016-10-31

友達へのプレゼントに。
喜んで貰えました!

5 2016-02-24

ルクルーゼ届きました。色で迷って変更も対応していただいてしかも早く届きました。説明書が日本語以外だったのでよくわかりませんが早速使ってみたいです。色もチェリーレッドにしてよかったです。かなり可愛い。