• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2016-07-30

鍋の買い替え
全く同じものを買い替えました!
とってがとれるティファールはとってがとれなくなるけど鍋は気に入ってます。

5 2017-01-25

以前使ってたものに傷をつけてしまったので、買い替えました。使いやすいサイズなので、ほぼ毎日使っています。

5 2015-12-18

以前使っていたものが、だいぶくたびれてきたので買い直しです。
よく使うのですぐに届いて良かったです。

5 2015-12-17

ソースパンの買い換えで。安く買えてよかったです。

5 2015-12-15

前から使っていたものと同じです
ティファールだから、安心して購入しました。セットだと使わないものもあるので、単品です。重ねられて、きれいに収納できますし、洗いやすいのも、好きです。朝、夕食は、ほとんど作るので、使う頻度はかなり多いですが、ながく使えます。

5 2015-11-29

ソースパンの買い換えで、16センチと20センチを買いました。思ったよりも早く来て 大満足です。

5 2015-11-26

良かったです
使っていたソースパンのテフロン劣化により、買い換えました。ツルツルで焦げつかず、お手入れが楽です。ティファールの品揃えが良かったので、ウォックパンやハンドルと一緒にまとめて注文でき、助かりました。

5 2015-11-14

普段、日用品を買うショッピングモールには単品のお鍋が無かったので、お安く購入できて満足です。

• あや礼さん
  • あや礼さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-22

単品で
ティファールと言えばセット商品というイメチェンですが、単品で買えて満足です

5 2015-08-24

非常に迅速に対応頂きました。おかげさまで安く早く手に入れることができました。

5 2015-08-06

使いやすい!
ずっとT-falを使ってます。やっぱり使いやすい。オススメです!

4 2015-07-11

引越をし、IH用のをガスで使っていたのですが。
1年で、剥げてきてしまい(使い方が悪かったのかな)。
当面、ガス仕様の住宅なので、ガス専用を購入しました。
ガス専用がこんなに、軽いとは!。
軽さに感動です。
残念だったのは、IH用のガラス蓋が、ガス用では、サイズが微妙に違って
使えませんでした。

4 2015-07-06

安いのでよかった
もともとあった鍋が、塗装がはげたりしたので、新しいのを買いました。
安く買えて良かったです。

5 2015-06-27

買い替えです。
この大きさのソースパンは10年以上使ってました。一緒に買ったフライパンの方がテフロンがだめになってしまったので、同時に買い替えにしました。取っ手が取れて収納が便利なので、今回もやはりT-falのものにしました。大事に使いたいと思います。

5 2015-06-09

やっぱりT-fal
前回は2年位もったので、再度購入です。
16cmのソースパンを今まで使ってたんですが、やはり小さいと思い、買い直す際20cmに変更。カレーなど作るのにちょうどいいサイズだと思います!