KEVNHAUN(ケヴンハウン)スリムマグボトル...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2015-12-22

デザイン・カラーは文句ないのですが…
キャップの部分に接着剤?が付いていました。
とても気に入ってるので、ショップに問い合わせて交換できるか問い合わせてみようと思います。
追記
不良品の件で連絡したところ迅速な対応をして頂き、すぐに完品が届きました。
これから大切に使用します。ありがとうございました。

5 2015-12-17

ホワイト購入
一目惚れしました!!スマートで可愛い!!
500mlのペットボトルより少し背が高く重たいけど
可愛いので満足です。
疲れるほどの重さではなく
ちょっとやそっとじゃ倒れない重さで
しっかりしています。
部品が少なく、口元が大きいので洗いやすいです。
塗装が剥げやすいそうなので
ぶつけたりしないよう大事に使いたいと思います。

5 2017-05-25

とても素敵です。
綺麗な色・スマートなデザイン
500mlが欲しかったので嬉しいです。

5 2015-08-18

形がよくあるマグボトルとは少し違っているところ、白色でスッキリしているところが気に入りました。

4 2016-11-30

デザインはシンプルで オシャレです
息子用に購入 スリムなフォルムなので 通学用のリュックのサイドポケットにも収まってます。色は赤にしましたが、男の子が持っていても違和感なく使えます。価格的にも良い買い物が出来ました。
剥がれやすい訳ではありませんが、使用していて何処かに当たってしまったりすると色は少し剥がれる気がします。難点は使用しているうちに内蓋と外蓋が一緒にまわってしまうのか 蓋が取れなくなることがあり時々 開けるのに苦労する事です、家のだけ??

5 2016-02-06

以前は小さめのマグボトルを使っていましたが容量が少なくて大きいこちらを購入。グリーンと迷いホワイトにしましたが、とても可愛いくてスタイリッシュです。ただこの飲み口タイプでこの大きさだと車の中で揺れる場合は、、飲み方に注意しなきゃな、、、。

5 2015-08-30

実際店舗で商品を確認してたので、とても気に入ってます。
職場で皆、水筒持参してますので一目で自分のものだと分かります。

1 2015-11-08

泣けます
ミントグリーンが気に入って購入しましたが、少し使っていたら、塗料が剥がれて大事な大事な財布についてしまっていました。悲惨です。

3 2015-04-18

きれいな色ですが
きれいな色で良かったのですが箱から出してみたら指の先ほどのへこみがありました。
少し残念でした。