D&S カッティングボード L MP.196/A-L ギ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

購入して良かったでした。有難うございました。

• はる3125さん
  • はる3125さん

5 2015-11-04

いい!
絶対木のまな板がよくて、探していました!そのまま出してもおしゃれだし、サイズも大きくて嬉しいです!切る時のトントントントンという音も心地いいです

5 2015-05-20

おしゃれです。
カッティングボードがほしくて、購入しました。パンやケーキを焼くので作った時に使います。おしゃれだと思います。

5 2015-08-10

大きめのカッティングボード
まな板は大きい方が使いやすい!
お洒落で価格もお安いので購入を決めました!
もう少し厚みがあるのを探してましたが十分重宝出来そうデス♪
包丁の切り跡は着きますが木製なので納得してます!
やはり木の温もりはいいデス♪〜♪

5 2015-06-26

とても早く発送していただき、梱包もしっかりされていました。早速使ってみましたが、造りもしっかりしていて使い勝手が良かったです。いつもの食事がとってもオシャレになりました。

4 2015-11-03

大きめ
おしゃれなので、このままキッチンに置いといても可愛いです!
木のまな板は、初めてで使い心地や耐久性はまだ、分からないですが、sサイズと一緒に、お安く購入出来たので満足です。

5 2015-12-06

ずっと欲しかったんですが、ちょうど安くで購入できてまんぞくです。

5 2016-02-08

かっこいいです
もったいなくてまだ使用していませんが、とにかく木目が良い感じでとてもキレイな色で惚れ惚れしてしまいます。使うのがとても楽しみです。
Sサイズも購入予定です!

3 2015-06-04

傷がつきやすい
普通のまな板として使うと、ちょっと期待はずれかもしれません。
とてもきれいなデザインなのですが、包丁を引くとすぐ傷になり、その傷も結構目立ちます。
本当に、パンなどを切る、カッティングボードとして使うべきかと思いました。