【Max1,350円OFFクーポン】ティファール 電...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-02
  • 他のデザインの物もお願いします。
  • 夏季は麦茶のに一気に大量にお湯を沸かすのに便利な沸騰保温ポットを使用する為 以前のバージョン同タイプ電気ケトルを 洗浄乾燥後に押入れに保管していました。この冬 久しぶりに使用する為に 水を変えて何度も沸騰を試してみましたしかし どれだけ試し沸きしても プラスティック臭が酷く飲めるお湯にならないので 新しく購入しました。せっかくの新調なので 以前のバージョンとは雰囲気の違う物が欲しかった ・・・(続きを読む
  • ラクテネーゼさん
  • 2 2016-06-13
  • チョッといい加減?
  • 過去に自宅以外に何回か贈っておりますが、今回の購入は勤務先で使うため自分の勤め先に送りました。商品を自分で開封しましたが、納品書もなく、商品は未使用品とは思いますが、新品とは言い難いものでした。共同購入ですが、自分が注文しただけに肩身の狭い思いをしております。いくらの商品かも他の人に説明することも出来ませんでした。贈り物として送った場合、確認することもままならず、今後送る場合信 ・・・(続きを読む
  • tama1103361さん
  • Cincyoinkさん
  • Cincyoinkさん

4 2019-01-12

• 湯沸し力:3
14年前からの更新です
14年前に引き出物としていただいたのが最初の付き合い。その時もTfalでした。
ついに水漏れし出したため新品購入を決意。本製品を選びました。
見た目はスタイリッシュに変化しています。静寂性も増したような気がします。
ただ、湯沸かし力が減っている気が・・・
まあ静かに沸くのは電力の観点からも良いのかなと今は思ってます。

• muu__さん
  • muu__さん

5 2019-01-07

• 使いやすさ:5
ジャスティンを5年くらい使っていてスイッチがイカれてしまったので買い替え。
ティファールって2色使いが多くて、シンプルな一色が良いなぁ…もっとデザインかわいいのが良いなぁ…と金属のやら耐熱ガラスで青いライトが付くのやら検討。でも熱くならなくて…と安全面を考えるとティファールに戻ってきました笑。このタイプは色がほぼホワイト一色なので視界がガチャガチャしないし、ジャスティンより注ぎ口が尖っているのでこぼす事があまりなくなりました^_^

5 2019-01-30

買ってよかった
ずっと実家で使っていたポットが調子良くなくなり新しいの買い替えるならティファールかなやっぱりと思っていましたが、手入れのしやすさに使いやすさに大満足です☆
何より安い!カラーは迷いましたが定番のホワイトにして良かったです。ありがとうございました(^ ^)

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
毎朝コーヒー派のお母さんに。
一人暮らしのお母さんに、プレゼントしました。電気ケトルで悩んでいたのですが、やっぱり最初はティファールが無難かなと。(知ってるメーカーの方が安心)新作も色々出てたのてすが、とりあえずお湯が出たら良いので。こちらで安く買えてよかったです!

• 真優莉さん
  • 真優莉さん

4 2019-01-06

• 使いやすさ:5
沸かすスピードがちょうどいいです。
配送が少し遅すぎだったのですが
商品は満足してます。

5 2018-06-25

なかなか良いです
10年選手のティファールの内側が濃い茶色になってきたので、引越しを機に買い換えることに。
最初プラスチック臭ありましたが、3回以上沸かすと全然に気にならなくなりました。コンパクトなのにたくさん沸かせるし、やっぱりティファールですね!

5 2019-02-12

壊れたので買い替え
雪の日に長年使用の他社ケトルが壊れ、真っ白でお安いこちらにしました。すぐ届いて大変助かりました!
前回使用してた物より倍の量でマックスいれれば沸騰時間かかるのは当たり前。フルステンレスではないのでプラ臭は愛嬌として使用します。

• 木瀬川さん
  • 木瀬川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-02-12

• 使いやすさ:5
の製品をつかつていましたがこの品に満足
とても良い大きく開くので使い勝手が良いわくのも早い

5 2018-11-12

• 使いやすさ:5
やっぱりイイっ!!
約10年使用してきたものが故障したので、再購入しました。
新しいだけあって、お湯が沸くのも早くて良いです。
忙しい朝の時間短縮になり嬉しいです。

• y mamaさん
  • y mamaさん

4 2018-11-05

いい♪
どうしても白が欲しかったので
1番安いこちらで購入させて頂きました☆
すぐに届いて、すぐに使えてよかったです!

• tyy7904さん
  • tyy7904さん

4 2018-10-23

• 使いやすさ:3
初めてのティファール
満足してます!
デザインもシンプルなので置く場所を選ばないですね♪
ただお湯が沸いた時にカチッとする音が小さくて、いつ沸いた?って事が多々あります
ですがこの値段なのであまり気にしないです。
大事に使います。

4 2018-10-18

使いやすい!
デザインもシンプルで、ホワイトカラーも気に入りました。
ティファールはやはり素晴らしいです!

5 2018-09-25

• 使いやすさ:5
使いやすくて、便利同じ形のを2代目です。

4 2018-08-18

• デザイン:3
中が洗いやすい
使った後清潔に保ちたいので洗いやすく掃除しやすいこちらの商品を選びました。デザイン性は欠けますが、機能や使い勝手は良い商品です。

5 2018-08-17

• 使いやすさ:4
それまで使用していた電気ポットが、壊れたので買い換えました
ガラスタイプのポットだったので、重さが気になっていましたが、この商品に変えて、軽く感じました
また、夏場に冷茶を作るので、ちょうど良い容量で沸かすこともでき、便利に使わせてもらっています

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル