ティファール 電気ケトル ジャスティン プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-02
  • 他のデザインの物もお願いします。
  • 夏季は麦茶のに一気に大量にお湯を沸かすのに便利な沸騰保温ポットを使用する為 以前のバージョン同タイプ電気ケトルを 洗浄乾燥後に押入れに保管していました。この冬 久しぶりに使用する為に 水を変えて何度も沸騰を試してみましたしかし どれだけ試し沸きしても プラスティック臭が酷く飲めるお湯にならないので 新しく購入しました。せっかくの新調なので 以前のバージョンとは雰囲気の違う物が欲しかった ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-13
  • チョッといい加減?
  • 過去に自宅以外に何回か贈っておりますが、今回の購入は勤務先で使うため自分の勤め先に送りました。商品を自分で開封しましたが、納品書もなく、商品は未使用品とは思いますが、新品とは言い難いものでした。共同購入ですが、自分が注文しただけに肩身の狭い思いをしております。いくらの商品かも他の人に説明することも出来ませんでした。贈り物として送った場合、確認することもままならず、今後送る場合信 ・・・(続きを読む
  • tama1103361さん

5 2018-06-25

• 手入れのしやすさ:
なかなか良いです
10年選手のティファールの内側が濃い茶色になってきたので、引越しを機に買い換えることに。
最初プラスチック臭ありましたが、3回以上沸かすと全然に気にならなくなりました。コンパクトなのにたくさん沸かせるし、やっぱりティファールですね!

5 2018-06-12

• 湯沸し力:3
大満足です!
母にプレゼントしました!
毎日重宝してます!やっぱりT-falの電気ケトルがいっちばん!ありがとうございました!

5 2018-02-15

必要なときにサッと
電機ポットを使っていましたが年がら年中電機を使っていることにムダを感じ購入しました。

• mata8325さん
  • mata8325さん

5 2018-02-11

• 使いやすさ:5
以前0.8Lを使っていて、故障もなく今回は大き目が欲しくて購入しました。

4 2018-08-18

中が洗いやすい
使った後清潔に保ちたいので洗いやすく掃除しやすいこちらの商品を選びました。デザイン性は欠けますが、機能や使い勝手は良い商品です。

5 2018-08-17

• 使いやすさ:4
それまで使用していた電気ポットが、壊れたので買い換えました
ガラスタイプのポットだったので、重さが気になっていましたが、この商品に変えて、軽く感じました
また、夏場に冷茶を作るので、ちょうど良い容量で沸かすこともでき、便利に使わせてもらっています

4 2018-06-16

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
他社のものを使っていて、壊れたのでこちらを購入しました。
以前使っていたものはロックがかかって傾けてもこぼれなかったので持ち運びが便利でしたが、こちらはそのような機能はないので慣れるまでは不便に感じました。

5 2018-03-10

• 使いやすさ:5
10年ほど前から使っていた同じジャスティンが壊れたために購入しました。ジャスティンプラスと新しくなっていて、改良され使いやすさが増していました。口が広いとか。これが無いと困るので急いで注文したところ、翌日には届き助かりました。対応の早さに感謝します。

4 2018-03-04

安心して使えます
長年使っていたティファールの同タイプのものがこわれたのですぐに購入しました。
お値打ちに購入できてよかったです。
使い勝手はわかっており、とても気に入っているものなのでこれからも愛用します。

• miyosiki35さん
  • miyosiki35さん

5 2018-03-01

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
使い勝手のよい商品です
中を洗うのが難しいのが少し引っかかりましたが、それ以外は文句なしです。少しでも沸かせるし、たくさんでも鍋やヤカンより早いので、お茶だけでなく料理でもよく使います。

5 2018-02-11

良いです!
やっぱりティファール
すぐ!湧きますね(*´꒳`*)毎日活躍中です
コーヒーくらいしか使わないので0.8Lがあるのを商品到着前に知りました
そっちが良かったなー

5 2018-02-03

• サイズ:3
これ以外・・・
お湯を沸かすのはこれ以外使わないってくらい実用性半端ないです。
すぐ沸くしお手入れ簡単。
買いです。

5 2017-11-24

• 使いやすさ:5
ティファールは、使いやすいから良いですね。値段もそこそこだしね。

5 2017-11-23

買ってよかった
8年使っていたティファールから買い替えました。
軽くて使いやすいです。
湯沸かしも問題なし。

4 2017-11-08

T-faL最高
うちの奥さんが、白好きでこのデザインとても気にっています。
また、毎日水筒を持っていくので温かい飲み物をすぐできるのに便利です。
冬は、湯たんぽも使用するのでかなりの利用率です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル