ケヴンハウン ラウンドカッティングボード...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • とってもいい感じw
  • 最近ピザもよく作るので(基本ホットケーキのせようとか思ったw)購入。昔から気にはなっていたけどアカシアの木よりオリーヴ好きだったのでチャンスがなかったのですが、最近まな板が交換期に入り、キッチンも引っ越して雰囲気が変わったので買い替えで〜と手を出して〜wアカシアの木の軽さに気分よくなり^^(重たくないから運びやすい)これも買ってみました。今日のお昼ご飯、こんな風にすると、かわいい ・・・(続きを読む
  • SAKURA(さくら)さん
  • 3 2016-03-03
  • いいです
  • 思った通りのかたちで ピザがワンランク上にみえますただ、ピザカッターをつかうと 線が入ってしまうのは仕方ないのですかね 柔らかい木なのですね ・・・(続きを読む
  • だいじんだいじんさん

5 2018-09-25

良いです。
ピザのカットで、お皿だと中々カットと出来なかったですが、
こちらのプレートでは平面の為、カットしやすいです。
リバーシブルなのも良かったです。

5 2019-06-11

かわいい(*^^*)
思っていたよりも大きくて、嬉しい〜!めちゃくちゃ可愛いので使うのが楽しみです(*^^*)

• susu7770さん
  • susu7770さん

4 2019-02-21

キャンプのピザ用
オシャレに関しては鈍感なのですが、便利と思って購入しました。
連泊キャンプではピザをする時に重宝しています。軽いのに丈夫そうです。

4 2018-02-28

かわいいランチプレートができます。
ピザをよく作るので丸いカットプレートを購入。大きさはぴったり。少し重いような気もしますが、重厚感があってよいのかも。
欲を言えば、もう少し明るい色だとよいかな。

• tarbo09さん
  • tarbo09さん

5 2018-01-21

すごくオシャレで頑丈です。
すごくオシャレで頑丈です。長期間使用できると感じました。購入して良かったと思います。

5 2017-10-17

とってもいいですよ。
食卓テーブルでの鍋敷き、お皿代わりも便利です。
裏面は平らです。

4 2015-05-01

カッティングボード
もう少しだけ直径があって、取手が無く、もう少しだけ薄い色合いの物を探してましたが、希望する物はビックリする様なお値段(私の見解です)だったり売り切れだったり
諦めていた時に見つけました(*^_^*)
此処で大きさ形色合いを妥協すれば予算の半分程で購入出来る!
届いたお品は色合いも想像より濃く、フロント面はかなり白い筋入り!?
でも、ピザやパンを置けば隠れはしないけど紛れそうです
100%満足のいく物ではないですが、ピザが上手くカッティング出来て暖かみを感じ、何より手作りピザやパンがワンランク上に見えるとこが嬉しいです(*^_^*)

5 2015-07-23

ピザを作っても普通のお皿ではしっくりこず、購入しました。いつもと同じピザなのにこれに乗せると美味しそうに見えます。

4 2015-10-08

いつもの・・・
ピザがピッツァに♪♪♪(笑)
いい感じに演出できます。。。

5 2015-08-20

こちらのシリーズは、とても気に入っていて他の商品も購入済みです。最初に欲しかったこちらの商品、その時は売り切れだったので、再販売されてたので迷わずポッちっと!
綺麗な木目で大きさも希望通りで大満足です。
こちらには、ベーグルやマフィンなど、朝食のワンプレートに使います。

5 2015-07-17

ほかのサイズも欲しい
安くなっていたので、ずっと欲しかったこちらを購入。すぐ届きました。
手作りピザを置きたくて買いました。おいしそうさもオシャレ度も一気にアップ。子供たちとクッキーを作る際、伸ばしたり型抜きする際にも使っています。
ほかのサイズのもいろいろそろえたいです。

• asashiさん
  • asashiさん

5 2015-07-06

見た目も使い勝手も良い
焼き立てのパンを乗せたり、鍋敷きとしてや、もちろんカッティングボードとしても使えます。大きさも使いやすいです。2枚購入したので、オーブンで2段調理したピザなどもピッタリ乗せられます。

5 2015-09-01

とってもいい感じw
これも買ってみました。
今日のお昼ご飯、こんな風にすると、かわいいですよね^^w
買ってよかったです〜w

5 2015-08-11

自宅用に
ホームベーカリーでパンを焼くので購入しました。写真と変わらずとても可愛く、他のシリーズもそろえたくなりました!

5 2017-01-07

おしゃれ
我が家はよくピザを食べるので買ってよかったです。
質感も良く、食卓がおしゃれになりました。