ケヴンハウン 木製 カッティングボード&モ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • Lサイズを購入。平らな方はオードブルをたくさん盛り付けられる大きさ。とても豪華に見えます。もう片面のくぼんでいるほうには鳥の丸焼きも乗りそうなので今度挑戦してみようと思います。木のプレートは他のお店で見ると小さいのにお値段結構するのですが、こちらのは手頃な価格ですし、木目にも風合いがあって、お洒落です。表面はツルツルしていますが、念のため、最初に少量のオリーブオイルを手で軽くすり込み、その後洗剤で洗って使いました。今のところ水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • 真ん中に目立つ大きな傷というかひび割れのようなものがあったので、箱から出した瞬間、あ〜〜っ・・・という感じでした。個体差があると思うのでしょうがないですが、きれいなものが欲しかったです。大きさは思っていた通りで、かけて使えるところは便利そうです。商品どうのの以前に、梱包の箱がやたらでかすぎて、後片付けが大変でした。宅配の方が持ってきたときも、こんなに大きい物買ったかな??って思いました。大きな段ボールにくしゃくしゃにした新聞を ・・・(続きを読む
  • ★きのこ★のこ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072
  • Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-04-13

おしゃれ〜
食事のときに仕切り付きのプレートも使用しますが、それ以外のトレイを探していてたどり着きました。
パン食なら丸の形の方が合うかもしれませんが、うちはご飯派なので長方形の方が使いやすいと思い迷わずこちらに即決!
大きさもいいし、持ち手がおしゃれでとても気に入りました。
もちろん家族分購入。
それぞれ木目が違うのもまた素敵です。
テーブルにチルウィッチ の丸形のランチマットを敷いているのですが、このLサイズのトレイを置いても全部は隠れずに見えるので…本当に買って良かったです。

5 2019-03-09

素敵です!
すでに1枚持っていましたが、母が欲しいと言うのでもう一枚購入しました。パンを複数買ったときにそのままこの上で切りながら皆で分けれるのでとても便利です。

5 2019-01-25

小さいサイズとセットで買いました。
小さいサイズの方は母のお茶セットを。
大きいサイズの方は、朝 毎朝使うお茶セットとコーヒーセットを置いています。
取手が付いているので棚から引き出し安く、可愛くて気に入っています。
毎朝テンションが上がります!

5 2019-01-01

以前にもほしかったが、諦めていた商品だったので、大変、嬉しく、とても気に入っています、本当にありがとうございました。大事につかいます。

5 2018-12-24

めっちゃいぃー
奥さんにクリスマスプレゼントで渡しました!
とってと喜んでもらえて、早速料理作ってました。
ありがとーございます!

4 2018-08-23

用途に合わせて
モーニングトレーとしては少し大きめののサイズ感です。
表裏で違った使い方ができるのが魅力的です。
切った時に包丁によってはかなり高い音がするので最初はびっくりしますがなれれば気になりません。

5 2017-08-31

少し大きいかなと思いましたが、家族4人、食卓の真ん中に置いてパンを分け合うのにとても良い大きさだなと感じました。
プレートとしても使いやすく、可愛くて大満足です^^

5 2017-09-16

何かと便利です!
両面使用でき、カッティングボードとして利用してます。サイズ感もフランスパンなどサイズ感があるものにも対応する点も気に入ってます。メタルの持ち手があるのは一押しですね!

4 2018-01-04

喜んで貰えました
友人へのプレゼントでしたが、素材が良く、オシャレで気に入って貰えました(*^-^)
梱包も丁寧ですごく良かったのですが、外箱が大きくて若干処分に困りました。
それ以外は言うことなしです!!

4 2018-01-03

見た目の可愛さはもちろん、
扱い易いサイズ、重さで満足しています。
思ったよりキズが付き易いので、
お手入れに気を付けつつ、大切にします。

5 2017-12-05

スタイリッシュ
ピザプレートを探していたのですが欲しいサイズがなかなか無く近い物があっても結構なお値段で半ば諦めてましたが、お手頃でピザをのせるにもちょうど良いと思い購入しました。
見た目もオシャレで色んな食材をのせて活用してます。

5 2017-10-28

かわいい!
他の人がかかれているように、大きいかな?
って思ったけど使ってみたら丁度よいサイズ(^_^)
食卓がとてもおしゃれに、そして華やかになりました☆
彼氏にもめちゃくちゃおしゃれ!とほめられました!

5 2017-12-26

前から狙っていたので、セールでお安く買えて嬉しいです(^^)
発送もスムーズですぐ届きました。
大きいとのレビューを見ていましたが、最初に見たとき確かに大きいと思いました笑
でも使ってみるとジャストサイズです♪
天然木だからか、若干沿っているため微妙にガタつきますが私は許容範囲内です(^^)
何でもないご飯もカフェ風になります(笑)
今回二枚購入しましたが、追加で購入も検討中ですʕ•ٹ•ʔ

5 2015-08-01

夏休みの合間に、ちょこちょこと家中の断捨離をしてい家の中がスッキリしてきたので、可愛い雑貨を手に入れたい!!と、検索していたら、お買い得なカッティングボードを発見!!実はお盆がない我が家。ちょっとしたおもてなしに、とこちらのLサイズを2枚、Sサイズを2枚購入しました。Lサイズは大きいかな?とも思いましたが、お盆としてはちょうどいいサイズです。食パン1斤とジャーポットが載ってるものがLサイズです。1枚は、カウンターにジャーポットとガラスサーバーを載せて常時飾っておく予定です。可愛いのが手に入り、満足です。

5 2015-09-30

こんなのが欲しかった
サイズを見て、大きすぎるのかな?試しに1枚にするか何度も悩んで思い切って4枚購入。大正解。思ってたほど大きすぎず理想の大きさでした。週末ビーフシチューにして写真の用にオシャレに盛り付けしようと思っています。ディナーでもモーニングでもワンプレートとして使えそうです。サイズ内寸(凹み部分)縦約24cm横約31cm