【Max1,000円OFFクーポン】富士ホーロー ミ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 1歳の子供のちょっとしたおかず用にグリーンを購入。とてもかわいくて使いやすいです。大きさは想像よりも小さかったかな。同じメーカーの揚げ物用の鍋も持っていますがそっちは底が茶色くなってきたのでこっちは汚れないようにしっかり手入れしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • がっちゃん0710さん
  • 3 2015-06-29
  • ダンスクのが欲しかったのですが、IHで反応しないかも・・・との事だったので似ているこちらを購入しました!鍋と取っ手のつなぎ目に小さい穴が空いていて、洗う時にその穴から水が入って収納している時や火にかけている時に水が出てきて、正直ストレスです。それさえなければとってもいいのにな〜と残念です。でも離乳食作りに大活躍しています! ・・・(続きを読む
  • りぉささん
  • ぴよ4696さん
  • ぴよ4696さん

4 2018-09-05

グレーを購入
落ち着いた色で可愛いです。離乳食や少量のゆで卵、インスタントスープのお湯を沸かす用に購入しました。とても便利です!

5 2018-01-06

可愛い💕
ミルクパンホワイト購入*
娘の離乳食用に購入しました!蓋つき、IH対応を探していましたが、蓋つきミルクパンはあまりないので、IH対応で探していたところ実店舗で見つけて可愛さに一目惚れでした✨15cmの鍋は自宅にあるのですが12cmだと小さすぎるかなと思いましたが、離乳食やお弁当用に少量だけ沸かしたいこともあるので重宝しそうです!

5 2018-06-23

満足
送料無料にする為に購入しましたが二人分の味噌汁を作るのにちょうど良かったです。
思ったより活躍しそうです。
グレーを購入しましたが優しい色で写真と同じでした。

• kazumiwakoさん
  • kazumiwakoさん

4 2017-09-20

ちょっとした付け合せを茹でたりしたくて購入
ブロッコリーやかぼちゃを煮るのにちょうどよい大きさでした
見た目もとても可愛いです

4 2015-01-25

ミルクパンを探していました。柄の部分が握りやすくて使いやすそうです。難点は柄と鍋のつなぎ目の下側に水気などを抜く穴があいていて、逆に考えると洗う時にそこに水が入りやすいということです。こういう構造なので仕方がないですね。赤を購入しましたが発色がきれいで気に入りました。

• usa2322さん
  • usa2322さん

5 2016-12-21

燃えた
使い方が悪かったのもありますが、取手が短いぶん、コンロの火に近いので燃えやすく、しかも燃えやすい柔らかい木材というのもあり、
使用一回目でハンドル部分が燃え、処分となりました。

5 2015-11-04

かわいくてうっとり
主にひとり分のお茶や味噌汁のあたために使っています。
かわいくて、うきうきしてきます。
パナソニックのIHですが、問題なく使えています。
お湯の沸く速さも問題ありません。

4 2015-08-15

見つかて良かったです。
この大きさの赤い鍋が見つからず、困ってましたが見つかって良かったです。

• eliceさん
  • eliceさん

5 2016-02-18

見た目は小さいですが、意外と量がはいります。かわいくて満足です。

4 2015-12-13

コロンとした形がかわいいです。
思っていたよりサイズは小さめですが、使いやすそう。

5 2015-11-12

5 2015-09-22

ホーロー鍋
お湯を沸かしたり色々な事に便利です。
配送も早くして頂けたので助かりました。
またこちらのショップで買い物したいと思います。

5 2015-09-01

評判通り
毎朝の白湯つくりに最適です
使いやすくかわいい

5 2015-08-29

とってもかわいい形で、色も気に入りました。

4 2015-08-11

使うの楽しみ
思った通りの色合いで、離乳食用にちょうど良い大きさでした。
レビューであらかじめ見てわかっていましたが取っ手の穴にたまる水だけ気をつけないとという感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋