【Max1,000円OFFクーポン】1円アイテム対象...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 文句無しに可愛い
  • 受注番号 213885-201 50303-0786 14126欲しかったお鍋が安くなっていたので買いました!届いたものは特に傷もなく綺麗で、文句無しに可愛い!!コンロに置いただけでため息が出ます。使い勝手もよくて、簡単なスープを作りましたが、短時間の加熱なら取っ手が意外と暑くならなくて蓋の取っ手も素手で持てました。でも絶対真似しないで下さい。使い込んでみないと細かい使い勝手は分かりませんが見た目だけでもお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • フタ部分がつかみにくい
  • 男性がデザインしている商品なのかなーと思いました。フタの部分がつかみにくいので、みなさんどうやっているのでしょう。熱いので、鍋つかみなどを使用しますが、どうにもつかみにくい。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-11-02

18cmの深型片手鍋のホワイトを持っていてシチューや煮物の煮込みに凄く重宝してますが、少し大きすぎて普段使いはしづらいので、このサイズを欲しいと思ってました。
ブルーとすごく迷いましたが、イエローにしました。すごくかわいくて料理するのが楽しくなります!

5 2018-08-15

イエローを買いました。置いてあるだけでとても明るい雰囲気だし可愛いです

5 2018-04-19

ホワイトにするかイエローにするか悩みました。
今回はイエローを選択しましたが、次はホワイトで違うサイズのものが欲しいです。

5 2017-06-10

かわいいお鍋です
まだ使ってないですがキッチンに出したまま
飾っています。週末あたりにさっそく煮込みに
使ってみようかなと思います。

5 2015-06-06

可愛い!
本日届きました。
ちょっと色が明るすぎるかなと心配しておりましたが、上品でとっても可愛いお品でした。
本当に見るたびに笑顔になってしまいます。
我が家では4人家族で、汁物用に買いましたが子供たちが大きくなってもっと量を作るようになるとちょっと小さいかな。
まだ小さいので、ちょうどいい大きさだと思います。
まだ使用していませんが、使うのがもったいないくらい。
でも沢山使わせていただきます。

5 2015-03-05

文句無しに可愛い
受注番号 213885-20150303-078614126
欲しかったお鍋が安くなっていたので買いました!
届いたものは特に傷もなく綺麗で、文句無しに可愛い!!
コンロに置いただけでため息が出ます。
使い込んでみないと細かい使い勝手は分かりませんが見た目だけでもおすすめです!

5 2015-07-08

ずっと前から欲しかったダンスク。買うならイエローと決めていました。
届いてみて・・・やっぱり想像通り可愛いです。出しっ放しでもインテリアとしても素敵なのでとっても満足です。お値段も安く購入できてよかったです。

4 2015-06-03

かわいいです
まだ使っていませんが、思っていたより小さく感じました。
2-3人家族なら18cmで十分とのことでしたが、18cmは片手にして、もう一回り大きな両手を買えばよかったかなーと思いました。

5 2015-06-02

かわいいやつ
セールと限定カラーの表示にまけました。
めちゃくちゃかわいいお鍋で、飾るだけでも部屋が明るくなります。使うのが勿体無いですが ちょうどいい大きさなので 購入してよかったです!

5 2015-05-11

黄色最高!!
白の25センチを使ってますが、小さいサイズも欲しいと思い。黄色に一目惚れし即買いました。
ほんとに可愛いです。そしてサイズも最高です。
DANSkはいくつあっても邪魔にならないです。

• SHO08199513さん
  • SHO08199513さん

5 2015-04-05

買って良かった。
すごく可愛いです。大き過ぎず、小さ過ぎず、私は煮物やポトフをよく作ります。色も黄色で大正解でした。

5 2015-03-07

迷っていた、イエロー。お安くなっていたので、購入しました。あまりの可愛さに満足です!

4 2015-02-25

かわいい!
限定カラーという事で購入。
黄色というだけでテンションがあがります。
新生活用に購入しました。早く使いたいです。

5 2015-02-16

ダンスク 18cm 両手鍋 イエロー
イエローがかわいくて一目惚れです。ホーロー鍋は軽く色移りしないのでカレーを作りおいたり、してします。

4 2016-02-10

今日届きました。友達の新居のお祝いに購入しました。まだ渡すのは来月なので、中の状況はわかりませんが…友達のイメージにピッタリで、綺麗にラッピングして頂き満足です!