2022/02/11
    ユークスタさん
    ステキ!
    見た目もカワイイし、色合いも素敵です。まだ使ってないけど一目惚れです。
    注文日:2022/02/04
    2021/02/18
    ky131221さん
    のしが忘れてありました
    のしをお願いしたのに、のしが付いておりませんでした。内のしもないか確認しましが、ありませんでした。注文履歴の備考に忘れずにのしの依頼してありましたが、残念です。発送は早くて助かりましたが…
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    この度はレビューにご投稿頂きありがとうございます。 せっかくの贈り物でしたのに、熨斗が付いていなかったとの事で 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、熨斗掛けをご希望の場合、 商品と一緒に別途販売しております「熨斗紙」をご購入頂く必要がございます。 この度熨斗紙のご注文がなく、店舗側では商品の追加や同梱等の操作が出来かねる事から、 [2/16 09:20]に熨斗を含めまして再注文をして頂くようご案内しておりましたが、 保留期間までに再注文がなかった事から、ギフト包装のみで御手配をさせていただいた次第でございます。 お手数かと存じますが、商品の追加については楽天市場の仕様によるものになりますので、 この点につきましてはご理解を頂けますと幸いでございます。 包装紙につきましては今後ご満足いただけるように、 改善と向上に努めて参ります。 この度はせっかくご来店いただきましたのに 残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。