クチポール カトラリー ゴア ディナースプ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-28
  • 買い足し
  • 以前もこちらでディナーシリーズを購入しましたが、金属と柄の部分の重さのバランスなど使い勝手がよかったため買い足しです。前の品とかけ離れたものが届くと嫌だなと思っていましたが、同様の品でした。柄の部分は深い深いグレー、というかやや白っぽい黒といった感じです。クリアな黒ではありません。百貨店で見たものもそうだったのでこういうものだと思っています。数を揃えるのになるべく安いお店がよか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • 良いものです
  • 色味がくすんだグレーな感じだったのでちょっと残念でした。次回は違う色にしてみようかな… ・・・(続きを読む
  • ゆうとんトゥさん

5 2019-09-26

素敵です☆
綺麗な刻印で良かったです。個人的にお色味の方もとくに気にはなりません。

5 2019-06-07

お買い得でとても満足してます。オーダーして翌日には届き、素早い対応です。又利用させていただきます。

5 2018-10-18

満足
買い足し用に買いました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-08-01

丸い
丸い形状でスープなどに使っています
フォルムが可愛くてお気に入りです

5 2018-02-24

高いけどデザインが素敵なので
揃えました。
これはスープがとても飲みやすいです。

5 2018-03-28

買い足し
以前もこちらでディナーシリーズを購入しましたが、金属と柄の部分の重さのバランスなど使い勝手がよかったため買い足しです。前の品とかけ離れたものが届くと嫌だなと思っていましたが、同様の品でした。柄の部分は深い深いグレー、というかやや白っぽい黒といった感じです。クリアな黒ではありません。百貨店で見たものもそうだったのでこういうものだと思っています。数を揃えるのになるべく安いお店がよかったので満足しています。
丁寧に梱包されていて綺麗な品が届きました。

4 2016-01-18

スッカラみたい
インスタとかでよく見かけるし、黒いアイテムを集めているので、満足してます。スッカラみたいで、カレーには向かないかな。口角が乾燥してると、切れそう…。見た目重視かな。

5 2016-04-09

ずっと前から欲しかったクチポールのカトラリー。
実物はとても可愛かったです。
また、追加で揃えていきたいです。

5 2017-01-17

満足です
ギフトで購入。
口コミされていたようなロゴのつぶれもなく大満足です。
また利用したいです。

5 2015-10-19

素敵!!
ナイフとフォークと一緒に購入しました!
今回は2本ずつにしましたが、これから少しずつまた増やして行きたいと思います♪

4 2017-09-07

オシャレです
ずっと欲しかった物でやっと購入しました。
真っ黒というより少しグレーかかってました。

5 2017-08-24

クチポール GOAディナースプーン
パスタの時はこちらの大きさが良いです。
とても気に入ってます。

5 2017-07-05

とにかく可愛い
とにかく可愛いから、何でも美味しく見えます。

5 2017-06-26

可愛い
気になっていたので購入して満足してます。

4 2017-06-24

来客用に
デザインが、すごく可愛くて使うのがもったいないくらい。来客用なので自分が使うわけではありませんが…いつか自分用にも購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン