クチポール カトラリー ゴア ディナースプ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円  買い物かごに入れる

5 2020-12-15

お洒落〜♪
素敵です♪持ち手の長さも手の大きい私にはちょうど良かったです。ただ口に入る部分はちょっと大きいかな?スープやパスタの時に使おうと思います。柄の部分は少しグレーっぽかったですが想定内です。

5 2020-12-22

色合いも良く、お得なお値段で助かりました

4 2020-09-25

ずっとお迎えしたかったクチポール!見てるだけでもテンション上がります。よくあるスプーンの形(縦長)ではないので食べるときに口の両サイドに当たるのが少し気になりました。

• accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

程よい重さのスプーン
フォークとセットで購入しました。重さも丁度良くていいです。

4 2020-03-28

クチポール、やはり良いですね。
他店で購入したものより柄の部分がグレーがかっていました。

5 2020-03-27

注文から発送までがとても早く、梱包も綺麗にしてあり、
商品もとても綺麗な物でした。
また、こちらのショップで購入したいです。

• よ8930さん
  • よ8930さん

5 2020-01-15

とても使いやすい
とても使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2019-09-26

素敵です☆
綺麗な刻印で良かったです。個人的にお色味の方もとくに気にはなりません。

5 2019-06-07

お買い得でとても満足してます。オーダーして翌日には届き、素早い対応です。又利用させていただきます。

4 2016-01-18

スッカラみたい
インスタとかでよく見かけるし、黒いアイテムを集めているので、満足してます。スッカラみたいで、カレーには向かないかな。口角が乾燥してると、切れそう…。見た目重視かな。

5 2016-04-09

ずっと前から欲しかったクチポールのカトラリー。
実物はとても可愛かったです。
また、追加で揃えていきたいです。

5 2017-01-17

満足です
ギフトで購入。
口コミされていたようなロゴのつぶれもなく大満足です。
また利用したいです。

5 2015-10-19

素敵!!
ナイフとフォークと一緒に購入しました!
今回は2本ずつにしましたが、これから少しずつまた増やして行きたいと思います♪

4 2014-12-08

ステキ!
憧れてたクチポール、今回のセールでついに購入しました!皆さんのレビューにもあるように、刻印が潰れてるのがちょっと気になりますが…でもそれ以外はとても素敵です!使うのが楽しみです。

5 2018-10-18

満足
買い足し用に買いました。迅速な対応をありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン