• 5 2021-03-17
  • セットで買った26cmウォックパンとフライパン用に。蓋だけでこの価格ちょっと高いなぁと躊躇したけど結果 買ってよかったです!今まで微妙にサイズが合わない蓋を使っていてすぐズレたり取っ手が邪魔になっていたストレスが無くなりました。思った以上にスッキリ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • 間違いで一回り小さいのを購入してしまいました。家族へあげようと、思っています。 ・・・(続きを読む
  • ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2021-02-24

最近購入したティファールの26cmフライパンに蓋が付いていなかったため購入しました。
蓋も軽くてかさばらないので、おすすめです!
売り切れになる事が多くて再入荷のタイミングで購入できて良かったです。

• 文文8833さん
  • 文文8833さん

5 2020-11-25

よろしくお願いします、
私は日本語はうまくできないです。よろしくお願いします、ありがとうございました、

4 2021-02-21

フライパンと合わせて
フライパンを購入したので合わせて蓋も。
立てられたら、更に良いのに。

5 2020-12-11

コンパクトに収納できる
やっぱり鍋やフライパンは取っ手がとれるティファールがいいです。専用の蓋ですが、持ち手部分がペタンとなるのでコンパクトに重ねることができて、収納の幅が広がります。

• マナ3273さん
  • マナ3273さん

4 2021-09-24

裏面がシリコンなので傷付かず、優れものです。
洗った後の取手部分裏側の水切が悪いので星-1です。

5 2021-08-25

ティファールフライパンのガラス蓋
ティファールIHのセットに、フライパン用のガラス蓋がなかったので、餃子が好きなので追加購入しました。

5 2021-07-15

各サイズの蓋が欲しくて購入しました。重宝しそうです。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2021-05-28

今までは大きすぎるフライパン用の蓋を使ってました。こちらの方がガラス部分が多くて中が良く見えるので
購入して良かったです♪

5 2021-03-21

新居用に
以前は昔から使っていたガラスの蓋を使っていましたが、新しい26センチのフライパンを購入したタイミングで購入。やっぱり純正が良いですね。

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

4 2021-03-19

前のが古くなったので
新しく購入。
妻に使用感を尋ねると
「いいと思うよ。」「悪くない。」
言うてました。

5 2021-01-30

フライパンと一緒に購入しました。ガラス蓋でおしゃれに見えます。

• miko0513さん
  • miko0513さん

5 2020-12-06

フライパとのフィット感がいい!
蓋がパッキンのようなゴム製で、フライパンにフィット、持ち手も握りやすく、料理の中身も見えるし、蒸し料理もこれなら作りやすいですね。購入して良かったです。

4 2020-12-02

購入したセットには入っていなかったので、フライパンのサイズに合わせて購入しました。

5 2020-10-23

セットを購入したのですがフライパンと鍋に対して蓋が足りてなかったので一緒に注文しました。

5 2021-10-10

フライパンセットにはこのサイズの蓋が付属ではないので単品で購入しました。
透明な蓋はとても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋