ティファール ガラス蓋 26cm インジニオ・...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 蝶の羽根
  • 思っていたより軽くて良かったです。持ち手も蝶々のようで可愛い。デザインがいいですね。小さい鍋やフライパンにも使えます。でもガラスに湯気が張るからか、中の様子が見えません。見えたら、いちいち蓋を開けなくてもいいのに‥と思います。でも、焼けすぎないためには開けてみないといけないので、同じかな‥‥。 ・・・(続きを読む
  • ポコ67さん
  • 3 2015-04-10
  • made in china
  • インジニオネオの取っ手が取れるシリーズのセットを購入しましたが、フライパンの蓋がついてなかったので、探していました。商品は丁寧に梱包されて届きましたが、箱の裏面を見るとmade in china の記載が…T-falはすべてのフランス製だと思っていましたが、ガラス蓋に関しては違うんですね…鍋とフライパンはフランス製だったのでまぁいいかなと思いつつ、T-falでも中国製なのにお値段が高めということで、星 ・・・(続きを読む
  • のり9460さん

5 2019-05-31

セットを買ったのでついでに揃えてみました。
26cmはあまり売れていないのか、
ガラス部分に付いてるシールが全然取れない!!><
たまたまシール剥がしを持っていたので、何とかなりましたが…
使い心地はフィットしていてとても良いです。

5 2019-05-20

セットで不足していたピッタリ蓋!
9品セットのティファールを購入したのですが、フライパンの蓋が無くて、個別で追加購入しました。
バタフライ蓋って、しまうのにも便利でとても重宝しています!

• litt5103さん
  • litt5103さん

5 2019-05-05

とても良い品物で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-18

役に立ってます
深さがあるフライパンなので、煮込む時に蓋をしてます。ぴったりなのでとても役に立ってます。

5 2019-04-02

気に入っています
こちらのサイズのフライパン(インジニオ・ネオ)を購入したので、蓋も注文。
バタフライのつまみ部が素晴らしい。
重ねられるのがこんなに便利とは。
周りのシリコン部もしっかりしていてズレないですし、丈夫なのことも気に入っています。

5 2019-02-13

買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-09

いいです
ティファールの取っ手が取れるセットを使っていますが、このサイズのフタはセットに入っていなかったので、別のフタをずっと使っていました。
前からこのフタが欲しかったので、フライパンを買い換えるのと一緒にこちらも注文しました。
とてもいいです。

5 2019-01-25

セットに26センチの蓋がなかったので合わせて購入しました。平たいので食洗機にいれやすいです!

5 2018-08-07

お祝いに
リクエストがセットを購入。
蓋が足りないなと感じ買い足しました。

5 2018-03-28

セットで購入したフライパン用に購入しました。

5 2018-04-21

26cmのフライパン用に買いましたが、やっぱりティファールのフライパンにはティファールの蓋が似合います。

5 2018-02-12

このサイズのフライパンやウォックパンをよく使うので、専用の蓋があると更に料理がしやすいです。

5 2018-01-20

蓋がピッタリだとストレスがない。取手がたおれるので、省スペース。

5 2018-01-08

セットに追加
セットを購入しましたが、フライパン用の蓋が付属されていなかった貯め、追加購入。やはり使い勝手よくて購入して正解でした。

5 2018-02-12

9点セット販売についてない26cm硝子蓋
やはり蓋のある方がいいですね〜別売りですが購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋