• 5 2021-10-31
  • 26センチの鍋用に毎日使える
  • ティファールの鍋セットを購入しましたが、26センチの鍋蓋がなくて、こちらを購入。26センチのフライパンが一番使うので、買ってよかったです。持ち手が折りたたみできるのも便利です。値段が、高いのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ムーミンママ4763さん
  • 購入者 レビュー投稿 45
  • 1 2022-06-02
  • 蓋の取っ手の裏のネジがすぐにゆるんでしまい、ドライバーでしめてもまたすぐにゆるみます。使い物になりません。不良品なのでしょうか、、残念です。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん9010さん

5 2022-05-30

お鍋のセットを購入しました。
ティファールはリピートですが、ウォックパンの26cmは初めてでした。ガラス蓋が付いていなかったので追加購入。あって損はなし!買って正解でした。

5 2022-05-26

9点セットの商品を購入しましたが、24cmと26cmの蓋はセットに含まれない為、探したところ26cmとシールリッドを良心価格で販売されているこちらのお店に辿り着きました。
セットにない24cmの蓋については、T-fal公式でも在庫なし
現状、楽天市場内で取り扱っているお店の価格があまりにも高くて…断熱

5 2022-02-16

娘の婚約祝いに良いプレゼントになりました。

5 2021-11-09

梱包が丁寧でした
ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
とても早い発送で梱包も丁寧でした。
他の幾つかの商品と一緒に届きました。

4 2022-05-23

フライパン用に追加で購入しました。餃子やステーキなどの料理時にたくさん使いたいです。お値段がもう少し安ければ…ということで☆マイナス1にしました。

4 2022-04-06

セットを購入し、フライパン用の蓋が欲しくて、個別に注文しました。お値段に迷いましたが、ティファールで揃えたいので奮発しました!食洗機で洗えるから、助かります。

4 2022-03-02

やっぱりぴったりな蓋があるのは、便利ですね。購入して良かったです。

4 2022-02-06

ティファールのフライパンに合う蓋がなくて購入。
蓋にこの金額を出すの迷いましたが、同じティファールなら間違いないかなと。
もう少し安ければ星5つです。

5 2022-02-05

とっての取れるティファールのセットにフライパン用の蓋が付いてなかったので買い足しました。
ティファール用の蓋はスッキリと収納できて気持ちが良いです。

5 2022-01-16

買って良かった
大きいサイズの蓋がセットに無かったので
別で購入。きちんとサイズは合うし
買って良かった。

5 2021-10-31

26センチの鍋用に毎日使える

5 2021-10-10

フライパンセットにはこのサイズの蓋が付属ではないので単品で購入しました。
透明な蓋はとても使いやすいです。

• マナ3273さん
  • マナ3273さん

4 2021-09-24

裏面がシリコンなので傷付かず、優れものです。
洗った後の取手部分裏側の水切が悪いので星-1です。

5 2021-08-25

ティファールフライパンのガラス蓋
ティファールIHのセットに、フライパン用のガラス蓋がなかったので、餃子が好きなので追加購入しました。

5 2021-07-15

各サイズの蓋が欲しくて購入しました。重宝しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋