柳宗理 レードル S (お玉・おたま)(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

使いやすいです
とっても使いやすい形。一人暮らしにちょうどいい大きさです。お高いので躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかった。商品もすぐに届いて嬉しかったです。

5 2015-02-20

Mサイズののレードルと一緒に購入。同じ柳宗理なのでピッタリ重なるから、収まりが良い!!しかも使いやすいし、洗いやすいし、買ってよかったです。

5 2016-12-15

柳宗理シリーズは気になっていましたので、まずは見た目もスタイリッシュなレードルから購入してみました。
それまでは無印のレードルを使っていて特に不満はなかったのですが、実際使ってみて全然違いました。
汁物がとてもすくいやすくて驚きました。
見た目、使用感ともに満足出来る商品でした。
大きさ違いで揃えても素敵だと思います。

• G陽子さん
  • G陽子さん

5 2016-12-10

お味噌汁に使ってます。注ぎやすくていい感じです。サイズ感もいいです!

4 2016-01-18

シンプル
当然ですが、お鍋にかけると柄の部分が熱くなりますが、シンプルで使いやすいです。プラスチックだと悪くなるし、永く使えるかなと…。サイズは小さめです。

5 2015-12-29

少し小さめのサイズがほしくて購入。ちょうどいい感じで毎日使っています。他にも色々揃えたくなりました。

5 2015-08-03

手ごろなサイズ
2人暮らしで、お味噌汁などの汁物をよそうのに最適です。もう一つ大きいサイズと悩みましたが、この大きさでちょうどよかったです。手になじみ使いやすいです。

5 2015-07-11

憧れの柳宗理!小さめサイズのお玉!便利です(^^)

4 2015-05-19

Mサイズを持っていて、デザインはとても気に入っているのですが少し小さめのが欲しくて購入。使い勝手が良さそうです。

4 2015-05-09

思っていたより小さかったけど、持ち手部分が一体型で洗いやすく衛生的なので、購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル