4 2023-07-09

フルーツをいれたり。ヨーグルトいれたりするのに良いです

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2014-07-27

朝食のフルグラ用に購入しました。
涼しげで可愛くて、フルーツを入れるのにもぴったりです。
欠点というほどのものでもありませんが、食べ終わってスプーンを入れた状態だと、ボウルがひっくり返ってしまいます。ボコボコのせいで安定性がちょっと悪いです。

• Bruno.bさん
  • Bruno.bさん

4 2015-07-18

写真より赤、青、黄色の色が薄かったですが、可愛いので満足です。
大きさもちょうどいい。

4 2015-11-29

思ったよりカラフルな感じではなかったけど かわいい。サイズは色々使えそうだし表面のポツポツが持ちやすく洗う時もすべりにくい。チャイナ製が気になる。買ってよかったと思います。

5 2015-10-06

残念
フルーツボウルが自宅に一つだけあり、揃えるために購入しましたがこんなに微妙なサイズ違いがあったとは…!ミニを購入してしまい、自宅のものとはサイズ違いで残念でした。きちんとサイズを測るべきでした。
ミニはフルーツボウルよりもガラスが分厚いです。商品自体は美しく、バブル柄が可愛いです。

5 2015-07-24

かわいい
元々ラージボウルを持っていました。
お揃いにしていきたかったので、家族分購入。
思っていたより少し大きめでしたが、満足です。
やっぱりかわいい。
次はプレートを揃えたいな。

4 2014-08-10

かわいいです♪そうめんのつゆを入れるのに良さそうですがちょっとガタガタします。

• FUNAくんさん
  • FUNAくんさん

4 2017-04-24

形もデザインもキュート!
コロンとした形もとてもかわいく、デザインはこの大きさならではのかわいらしさです。ただし安定感がないので汁物や、お子様、お年寄りには不向きです。そこの面だけ−☆ひとつとさせていただきました。

4 2015-09-10

そうめんぴったり
確かにそうめん、そばのつけ汁にいいですね。
ガラスだから温度差があるのはダメなのはわかるが
冷蔵庫もダメと書いてあった!
でも絶対いれちゃう。

4 2017-06-28

想像よりも大きいけれどカワイイ
朝のヨーグルト用の器が欲しくてこちらを購入しました。
届いて開けた瞬間、想像していたよりも大きい!と思いましたが、
グラノーラを食べる時などにも使えるか、と思って使っています。
久々に洋食器を購入したので、ブランドはアメリカやヨーロッパでも結局Made in China なんだなーと若干ガッカリ。まぁ、コストを考えると仕方ないですね。
初めてこのシリーズを購入したので、色の入れ方がこんな雑な感じが普通なのかわかりませんが、普段使いするには可愛くて朝から気分が上がります。
自分の好みの食器を使うと、やっぱり丁寧に長く使おうという気持ちにもなりますね。

4 2016-12-07

素敵です✨
買い足しました。既に持っているものよりだいぶ重く、厚みもありました。購入したお店、時期が違うとはいえ、こんなに差が出るものなのかな…?

4 2015-09-04

朝食のサラダやフルーツ用に購入。
おひたしや素麺つゆ、デザートにも使っています。
とても可愛く涼しげで、夏にぴったりですね。
底面が小さく、少々不安定に感じたのでマイナス1としました。

4 2015-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミニサイズ
朝食のヨーグルトを入れる器として購入しました。1人分のヨーグルトと少量のフルーツを入れるのにちょうどいいサイズでした。飽きずに長く使えそうです。

• ku-9999さん
  • ku-9999さん

5 2015-07-21

ほどほどカラフルで、使い勝手も良い大きさでした。

5 2015-07-03

涼しそうな見た目に惹かれて
購入しました 。
しっかりとした作りで 今から何を入れようか
楽しみです !