3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-21

買って良かったです
以前 同じシリーズの16センチの肩手鍋を購入していました。
煮物など作った時 鍋ごと冷蔵庫に入れられるサイズの鍋を探していて 再度 富士ホーロー製品検索で
こちらのショップにたどり着きました。
土鍋で作るには大きすぎると 22せんちで鍋料理を 鍋ごとテーブルにセットしましたが サイズが丁度良く これからも度々使っていくことと思います

• 抹茶4442さん
  • 抹茶4442さん

5 2022-03-05

見た目も良くて使い勝手がいいです(*^^*)

4 2021-05-14

とにかく見た目が可愛くて幸せです。これまでアルミ鍋を使っていましたので、さすがに少し重く感じましたが、ストウブよりは全然軽く日常使いでは問題ない範囲だと思いました。3人家族なので、もう一回り小さくても良かった気もします。

5 2021-03-23

レトロかわいい
料理をするのに少しでも楽しくしたくて購入しました。すごくかわいいです。今までの鍋の中で一番のお気に入りになりました。煮物やカレーなどに色々使います。

• bebe6728さん
  • bebe6728さん

5 2021-01-09

可愛いに尽きる!!
本日到着しました。
予想通りデザインがとても可愛い↑
あと思いのほか大きなお鍋で嬉しかったです。
大切に使いますね。

5 2015-12-21

ホ―ロ 好きです。
以前使ってた鍋が持ち手部分が壊れたので代わりに購入です。
ホ―ロ鍋は他にも持ってますが両手鍋は初めてです。
もう少し大きい方が良かったかも・・・・・

5 2015-03-07

写真より実物の方が 可愛いです
蓋も そこそこ 重いので 保温効果が 期待できます
引っ越し先での利用なので まだ 使ってませんが いまから楽しみです