3,162円  買い物かごに入れる

5 2021-08-04

フィッシュプラターを持っており、一緒に使いたくなってボウルを購入しました。さっそくゴーヤチャンプルを盛り付けましたら、ブルーに映えて良い感じでした。家族の意見ですが、尾びれのところに手を添えると持ちやすいそうです

5 2020-01-29

存在感あるボウル
ユニークで作りが良く私は好きなお皿です。
問題があるとすれば成形がまちまちで気持ちよくスタック出来ない点とスペースが必要な点です。

5 2020-07-30

デザインが気に入り購入しました。少し重いですが使い勝手は良いです。

5 2020-04-18

かわいすぎる!
ネットで見て一目惚れしました!サイズ感が心配でしたが1人分のパスタやサラダでも使い勝手がいいし、それ以外のお料理でも食卓のアクセントになり癒されます。

• surusaruさん
  • surusaruさん

5 2019-11-14

何とユニークデザイン。テーブルの上において物入にしてるんですが、目がよくあうんです。
とてもかわいいです。

5 2018-12-22

二枚購入。
可愛いです。
結構な深さがありますが、煮物でもフルーツでもサラダでも使えます。
しっぽが掴みやすい(笑)
食卓が華やかになります。

5 2017-02-10

箱を開けた瞬間ぷぷってなりました
かわいいです!
大皿と一緒に購入しましたが、こちらのがまぬけな顔でよりかわいいです
深さがあるので、煮物に使う予定です
大事に使います

5 2015-05-14

可愛いです
衝動買いで購入しました。可愛いです。実物をみると買って正解でした。
お皿が深いのでどんな料理でも使い勝手あります。今回は1皿しか購入しませんでしたが、また購入して揃えたいと思います。

5 2015-01-29

前から気になっていたので購入しました。
可愛いです!
洋食から和食まで幅広く使えそうで楽しみです。

5 2014-10-31

以前から欲しくてチェックしていましたが、とても安くなっていましたので思い切って購入。チャウダーボウルとありますがまずはサラダを入れてみました。とても可愛らしくて気に入りました。アラベスクのシリーズは汎用性があるのでとても使いやすいです。どこよりも安く購入できて良かったです。

5 2016-08-21

すてきなボウルです
以前から欲しかったお魚のチャウダーボール、漸く購入できました。デザインは無論、使い勝手も良いので、クッキングを楽しめます。

5 2016-05-08

ブルーのお皿が大好きです。ユニークで大満足です。

5 2016-01-02

揃いました
深さがあるのでスープだけでなく煮物やカレーにも使えます。さかなの形がとてお可愛く料理もおいしそうに見えますよ。

5 2015-12-25

綺麗
大きさも深さちょうど良い大きさです。色もとても綺麗で気にいています。

5 2015-12-16

可愛いです。カレー皿にでもしようかと思いますが、大人用にはちょっと小さいかな?