【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • ゴルフに行く時や1泊旅行で使えるバッグを探していました。これより一回り小さいサイズはたくさん出ているのですが、このサイズはなかなか見つけられず、私が探した時には楽天最安値でした。色は迷いましたが無難にブラックを購入。寸法は確認していたのですが、思っていたよりも少し小さ目で、荷物の少ない私ですが1泊は微妙かもしれません。(衣類がかさばる冬は特に)先日早速ゴルフに使ってみたのですが、日帰りゴルフには十分なサイズ。生地もしっかり目で底 ・・・(続きを読む
  • omokazさん
  • 2 2014-11-08
  • 正直に言うと!
  • LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネオ トートバッグを購入しました。指定時間通りに品物が届けられ、楽しみに品物を確認しましたが自分の想像していた物と違いました。バッグ全体の材質が思っていた物とは違い残念でした。また、納品書も入っておりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

すでに持っているものより一回り大きいものがほしくて購入しました。とてもいいです。ストラップが短めで152cmの私には斜め掛けにちょうど良い長さでした。

5 2018-10-11

ママバッグに。
ロンシャンはプリアージュをこちらで購入したことがあって、その時はメイドインチャイナでしたが、こちらのバッグはメイドインルーマニアでした。
Marineのお色も素敵で気に入りました。
大きさもママバッグにちょうどいいと思います。
もうすぐ生まれるので使うのが楽しみです!

5 2019-08-15

きれいなバッグです
並行輸入と謳うサイトから以前まがい物が届いたことがあったので、かなり慎重に調べて購入しました。
こちらのショップは楽天だけでなくLOHACOにも出店され、日本の住所で会社登録されていたので、きっと大丈夫と信じて購入。なんの問題も無い綺麗なバッグが届きました。チュニジア製のタグでした(フランスならなお良かったですが、高望みしすぎですね)。
荷物が少なかったり偏ったりしていてもファスナーとボタンが閉めやすく、肩掛け用のストラップも適度な太さで肩に食い込みすぎません。
1泊以上の旅行用に購入したので普段は使用しませんが、旅行の度にカバンに悩むことがなくなり助かりました。着替え、化粧品類の他にもお土産も入りました。大満足です。

5 2019-05-26

とてもいいです
持ち手の長いものを注文したつもりで間違えてこちらを購入してしまいましたが、結果的に満足しています!
ブラックを購入しましたが、しっかりした作りで高級感があります。
スポーツジム用には大きすぎるかな?と思っていましたが、ちょうど良いサイズ感です。
バスタオル、フェイスタオル、ウェア、シューズ、着替えの下着、洗面道具などを入れてちょうど良いくらい。
キャンセルしようと電話した際に対応してくださったサポートの方もとても丁寧でした。(すでに発送済みでキャンセルはできませんでしたが笑)
発送も早くて、翌日には手元に届きました。
バッグもお店の対応も良かったので、またロンシャンを買う際はこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2019-03-09

使いやすい
丁寧な梱包で届きました。
色はブラック、マザーズバッグとして利用するのに購入。
大人一泊泊まるのにも良さそうなサイズです。
中はコーティングされたみたいな感じで、少しくらい湿ったものを入れても、すぐ拭けそうで安心です。また、哺乳瓶や水筒を縦に入れて整理しやすく、マザーズバッグとしてはとても使いやすいと感じました。

5 2019-07-24

可愛いくてオシャレで大容量
軽い、丈夫、可愛い♡
シンプルながらも、細部に高級感があり、さすがロンシャンって感じです(◜௰◝)
箱を開けた第一印象は、思ってたより小さいかもってなりましたが、実際は二泊分の女子の荷物を入れてもまだ余裕あります◎
このお値段で買えてほんとラッキーでした(◜௰◝)
また、急ぎの予定に使いたかったのですが、お店の方の配慮のおかげでとても早く届けていただけました。感謝しかないです。ありがとうございました。

• angel-akさん
  • angel-akさん

5 2019-07-09

イメージ通り!
1・2泊の旅行用に購入しました。
軽くて持ち運びにも便利です。
とても気に入り、色違いでもう1つ買おうか検討中です。

5 2019-03-23

使いやすい。
2泊用に購入。使い勝手がいいです。ショルダーは使用しませんでしたが、便利だと思います。

5 2019-08-08

ありがとうございます。
迅速な発送ありがとうございます。
包装がとても丁寧で驚きました。
グレーを買いました。
とても上品で良い買い物が出来て嬉しいです^ ^

5 2019-07-29

使いやすいです!
大きく軽く、上品なバッグです。
発送もスムーズで注文の翌々日には届きました。
大変気に入っております。ありがとうございました!

4 2019-05-03

中のビニール袋が少し開いていましたが、商品は綺麗でした。
短い旅行に行く際に使いたいと思います。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2019-02-20

使いやすい
旅行用に購入しました。梱包もしっかりされていて、縫い目も綺麗で商品も満足しています。
お安く買えたので、また他の色も次回に購入したいです。

4 2019-01-20

レッド
黒は誰でも持っていそうで、インパクトのあるレッドを購入❕きれい!上品な色です。1泊旅行に十分な大きさです。

5 2018-12-12

親切な対応でした
とても親切な対応で欲しい日に間に合いました。
ありがとうございます。
口コミにあった臭いもなく
とてもいいお買い物できましたー。

4 2018-06-19

Mサイズよりほんのすこしだけ大きくなったなぁ、、というサイズ感ですが、こちらのサイズの方がMサイズよりストラップが短く感じます。