LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • ゴルフに行く時や1泊旅行で使えるバッグを探していました。これより一回り小さいサイズはたくさん出ているのですが、このサイズはなかなか見つけられず、私が探した時には楽天最安値でした。色は迷いましたが無難にブラックを購入。寸法は確認していたのですが、思っていたよりも少し小さ目で、荷物の少ない私ですが1泊は微妙かもしれません。(衣類がかさばる冬は特に)先日早速ゴルフに使ってみたのですが、日帰りゴルフには十分なサイズ。生地もしっかり目で底 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-08
  • 正直に言うと!
  • LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネオ トートバッグを購入しました。指定時間通りに品物が届けられ、楽しみに品物を確認しましたが自分の想像していた物と違いました。バッグ全体の材質が思っていた物とは違い残念でした。また、納品書も入っておりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

すでに持っているものより一回り大きいものがほしくて購入しました。とてもいいです。ストラップが短めで152cmの私には斜め掛けにちょうど良い長さでした。

5 2018-10-11

ママバッグに。
ロンシャンはプリアージュをこちらで購入したことがあって、その時はメイドインチャイナでしたが、こちらのバッグはメイドインルーマニアでした。
Marineのお色も素敵で気に入りました。
大きさもママバッグにちょうどいいと思います。
もうすぐ生まれるので使うのが楽しみです!

5 2019-05-26

とてもいいです
持ち手の長いものを注文したつもりで間違えてこちらを購入してしまいましたが、結果的に満足しています!
ブラックを購入しましたが、しっかりした作りで高級感があります。
スポーツジム用には大きすぎるかな?と思っていましたが、ちょうど良いサイズ感です。
バスタオル、フェイスタオル、ウェア、シューズ、着替えの下着、洗面道具などを入れてちょうど良いくらい。
キャンセルしようと電話した際に対応してくださったサポートの方もとても丁寧でした。(すでに発送済みでキャンセルはできませんでしたが笑)
発送も早くて、翌日には手元に届きました。
バッグもお店の対応も良かったので、またロンシャンを買う際はこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2019-03-09

使いやすい
丁寧な梱包で届きました。
色はブラック、マザーズバッグとして利用するのに購入。
大人一泊泊まるのにも良さそうなサイズです。
中はコーティングされたみたいな感じで、少しくらい湿ったものを入れても、すぐ拭けそうで安心です。また、哺乳瓶や水筒を縦に入れて整理しやすく、マザーズバッグとしてはとても使いやすいと感じました。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2019-02-20

使いやすい
旅行用に購入しました。梱包もしっかりされていて、縫い目も綺麗で商品も満足しています。
お安く買えたので、また他の色も次回に購入したいです。

4 2019-05-03

中のビニール袋が少し開いていましたが、商品は綺麗でした。
短い旅行に行く際に使いたいと思います。

5 2019-03-23

使いやすい。
2泊用に購入。使い勝手がいいです。ショルダーは使用しませんでしたが、便利だと思います。

4 2019-01-20

レッド
黒は誰でも持っていそうで、インパクトのあるレッドを購入❕きれい!上品な色です。1泊旅行に十分な大きさです。

5 2018-12-12

親切な対応でした
とても親切な対応で欲しい日に間に合いました。
ありがとうございます。
口コミにあった臭いもなく
とてもいいお買い物できましたー。

4 2018-06-19

Mサイズよりほんのすこしだけ大きくなったなぁ、、というサイズ感ですが、こちらのサイズの方がMサイズよりストラップが短く感じます。

4 2018-06-05

ゴルフに行く時や1泊旅行で使えるバッグを探していました。
色は迷いましたが無難にブラックを購入。
生地もしっかり目で底に中敷を入れたので、自立して置くこともできました。
持ち手に付けたお気に入りのスカーフが引き立ちますので色はブラックで正解ということで、トータルとしては満足です。

5 2017-11-10

迅速対応ありがとうございます!
大変迅速に対応頂いてありがとうございます!
マザーズバック用にネイビー購入、とても素敵なお色です。タグにはロンシャン フランス、made in Romaniaとありました、goodです!(*^^*)
梱包も丁寧で、また購入する場合はこちらにお世話になると思います!

4 2018-06-16

注文してすぐに届きました。
大きな箱に入って折り目もなく届きました。商品もとてもキレイで満足です。
使うのが楽しみです!
ちなみにチュニジア製でした。

5 2017-10-05

買ってよかった!
とても綺麗に梱包され発送も早くてすぐに届きました!
ブラックを購入しましたがとても上品で綺麗です!
買ってよかったです!たくさん使います!

5 2017-10-03

思ったより、沢山収容出来そうです。
しっかりした丈夫な商品です。生地も、清潔をたもちやすいと思います。