5 2020-09-05

大活躍です!
大活躍!毎日、会社にパソコンを入れて
持っていっています。

• may3663さん
  • may3663さん

5 2020-08-07

配送スピードも約3日と早く、大満足です!

5 2020-07-14

黒購入。高い革の鞄も持ってるけど結局こういうシンプルで軽いバッグが一番使いやすい。
造りも梱包もしっかりしてありました。

5 2020-05-10

満足
若干ベルト接続部分の縫製に歪みがありますが、この値段なら満足です。紺を選んでつまらないかなと思いましたが、やっぱり合わせやすいです。黒だと私にはキツすぎるので。

5 2020-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい対応です。
誕生日プレゼントで急ぎと連絡しましたら翌日発送してくれました。
素晴らしい対応に感謝です。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-02-07

ロンシャン 大好きで色違いを季節、気分によって使い分けてます。こちらのシリーズ数年前から気になっていて頑張ったご褒美に購入を決意しました。色は散々迷いブラックをこ購入しました。高級感がありブラックにして大正解です。色違いも欲しいです。
使用するのが楽しみです。

5 2020-01-26

気に入ってます
ロンシャンは5つ目になりますが、やはりショルダーがあると使いやすいです。初めて買ったプリアージュはもう20年使っていますが、まだまだ使えそうなので、neoにも期待大です。neoはプリアージュよりさらに頑丈な感じで、金具もしっかりしていてとても気に入りました。

5 2020-01-17

シンプル
グレーのMを購入。薄い書類を入れることもあるためMサイズに。自分の折財布、スマホ、ハンドタオル。あとは子供のオムツを少し、ウエットティッシュやお箸セットなどなど。問題なく収まりました。中敷きはありませんが私はクタッとさせて持ちたいので好都合。身長161センチでストラップの斜めがけもできました。後ろに回すとお尻が丸々隠れるくらいです。
色は写真の印象通りでした。
わたしには黒だと重すぎる気がしてグレーを選びましたが、思ったより合わせ易くとても使いやすそうです。
たくさん使いたいと思います。

• kuujoさん
  • kuujoさん

5 2020-01-17

上品で使いやすい
黒一色ですが持ち手と蓋の部分が牛革で真っ黒な感じはなく、金具がシルバーでさりげなく光る感じがとても上品で気に入っています。服や場所を選ばないので大変使いやすく、休日にも活躍しています。
何かと物を詰め込みがちな私ですが、お弁当箱やタンブラーもすっぽりと入れられました。
これまでに購入したロンシャンのバッグ同様、大切に使わせて頂きます。

5 2019-12-20

通勤用に購入。
今まで使ってたバッグがかなり大きめだったのでやや小さく感じますが、お弁当、500の水筒その他諸々入れても若干の余裕があり、このサイズにして良かったです。
見た目も黒で高級感もあり使いやすいです。

5 2019-07-28

グレーを持っていましたので
今回は黒を購入しました
通勤でお弁当と水筒をいれても余裕があります
毎日使ってもヘタレにくいのでオススメです

5 2019-07-17

初ロンシャン
ブラックにしました!艶があり高級感もあり綺麗です。ショルダーは身長161cmの私で腰あたり。丁度良い長さです。子どものオムツなども入れたかったのでMサイズにしましたが、思っていたより小さくマザーズバッグとして使うには少し小さいです。ここにミルクと着替えまでは入りません。近場のお出掛けや普段使いにしようと思います!
発送は早く、ダンボールは大きいけど梱包も丁寧でした。

5 2019-07-07

配送も早く、商品も綺麗に配送していただきました。ありがとうございます。

5 2019-06-11

通勤用に
ロンシャンはいくつか持っており、一回り大きく、ハンドルが長いものを車通勤で使っていました。異動で電車通勤になったため、少し小さくショルダーがついているこちらをお願いしました。色はブラックです。
見た時、あれ、小さい?と思いましたがノートPC、ファイル、水筒等必要なものは全て入り、大満足です。
発送も早くしていただき、梱包もびっくりするくらい丁寧でした。
また違う色、サイズで購入してしまうと思います。

5 2019-04-13

次の日には届きました
日付指定だと使いたかった日を過ぎてしまう為、最短を希望しました。 注文してすぐ届いたので本当に驚きました。
なにが入っているのかとびっくりするくらい大きなダンボールでしたが中は綺麗に梱包されていました。
早速使わせていただきます。