LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

とても素敵な商品で大満足です。大きさに迷っていましたが、今回は旅行用にとブラックのSサイズを購入しました。大きさもちょうど良くこれにして良かったです。次回もこちらで普段使い用に違う色味のMサイズを購入したいと思っています。

5 2019-09-13

すぐに届けていただき、梱包も丁寧でした。見た感じもとても良く気に入りました。初めてのロンシャン。他のカラーやタイプも欲しいかも。まずは使ってみます!

5 2019-09-02

大きさはとても満足なのですが、ストラップの長さが、肩掛けの時には長過ぎで、横掛けにすると短く感じるのが残念です。
調節出来ると良かったです。

4 2019-08-10

毎日使ってます
会社用にロンシャンのショルダーを探していてこちらのショップにたどり着きました。
少しバッグの中で物が迷子になりますが、その分中途半端なサイズの仕切りなどに邪魔されることなくガンガン荷物を入れられます。
わがままを言えばショルダーの長さを調節できたら文句なし!端が擦れて穴が空くのは仕方ないですね…

5 2019-08-07

日曜注文で火曜に届きました。早いです。フランス製で嬉しいです。
近くのアウトレットで気に入りましたが、ブラウンしかないと言われこちらのブラックを見つけました。見た感じは変わらないです。値段はアウトレットのほうが3000円くらい安かったかも。
折り目のない状態でペターと梱包されていました。持ち手にもビニールがかかっていて、丁寧でした。
ただ、内側が嗅いだことのない匂いがします。ビニールの匂いでもないし、何だろう…。他の方は書かれてないようなので、私の気にしすぎかもしれません。口を開けて少し様子を見ます。
匂い以外はしっかりしていて定価より安いので、満足です。

5 2019-07-29

ロンシャン2ウェイバッグS
初ロンシャン!
通勤やちょい買い物の毎日使いに、ちょっといい鞄が欲しくて見つけました!
Sサイズ、ブラック購入!
made in ルーマニアでした。
素材がしっかりしていて、金具もレザー部分も高級感あります。普段使うのに、大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。ショルダー調節出来ませんが、これもまたちょうど良くて、大満足です!

5 2019-07-19

安い!
首都圏の◯武デパートで、正規の値段で買いました。
もう一つ欲しくなり、今回色違いを購入しましたが、デパートのお品となにが違うかわかりません。
たまたまなのかもしれませんが、満足です。

• anyo*さん
  • anyo*さん

5 2019-07-10

注文の翌日には届きました。
シワにならない様に、丁寧な梱包でした。
綺麗なお品で、特にこだわっていた訳では有りませんが、フランス製でしたのでラッキーでした。

5 2019-06-27

軽くてよい
電車の中で持っている人を見かけてほしくなりました。
旅行用に軽い物を探していたので良いお買い物ができました。
欲を言えばストラップの調節はできないので背の低い(154cm)
私には少し長いです。
ストラップの長さ調節ができて、バッグ自体もうちょっと
カラーバリエーションがあれば最高かな。

5 2019-06-19

初めてのロンシャンです。斜めがけとハンドル持ちと雰囲気がガラリと変えれるのでこれから大切に使っていきたいです。

• はる1912さん
  • はる1912さん

3 2019-06-18

黒を購入。ルーマニア製でした。
160センチ ストラップは短めですが、自分には範囲内。ストラップの取り外しは少しかたい、内ポケットは使いにくい。
安っぽく見えないのはいいです。
初めてのロンシャンですが、旅行用に大きいサイズも欲しくなりました。

• cat1192さん
  • cat1192さん

5 2019-06-13

厚みのあるナイロンで丈夫で軽いです。
持ち手も持ちやすいし、ストラップも165センチの私でちょうどいいです。A4サイズの書類は入りませんが、容量も十分です。
艶のあるブラックが綺麗で毎日使ってます。

5 2019-06-12

ブルー
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
ブルー大好きなのでピッタリでした。
重い手提げバッグを持てない祖母にとって肩にかけたりショルダーに出来るのが良いです。
リュックだとイチイチ降ろす動作が要るのでこのタイプがベストでした。
サイズも小さすぎず大きすぎず勝手良し。
大満足です。

4 2019-06-06

注文後、すぐの発送ありがとうございました!
ルーマニア製でタグの文字が薄くて本物かなぁ?と思い、星を4つにしました…
サイズ感は154センチでバッグ本体がお尻全体隠れる辺りにきました。ちょうどいいです。

5 2019-05-03

ショルダーの長さは調節できないですが、161cmの私にはちょうど良い長さでした。
ペットボトル、化粧ポーチなど、沢山物も入って便利です。