【4時間5%OFFクーポン】LONGCHAMP ロンシャ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anyo*さん
  • anyo*さん

5 2019-07-10

注文の翌日には届きました。
シワにならない様に、丁寧な梱包でした。
綺麗なお品で、特にこだわっていた訳では有りませんが、フランス製でしたのでラッキーでした。

5 2019-03-31

プレゼントとして
少しだけ離れて住む母へのプレゼントとして購入しました。
歳がくると軽いバッグ、特にナイロン製の方が良いようで、色々普段もそうで無い時も使えそうなロンシャンにしました。
母世代でも認知があったりする事や、通常ラインよりも高級感もあり、普段使いしやすいので、とても喜んでもらえたようです。
梱包とプレゼント包装もされていたようなので安心して利用できました。
自分用にも欲しいなと思えるものなので、そういうものをあげたほうが喜ばれますね!

4 2018-10-28

ちょうどいい大きさ!
ロンシャン2個目。ネオは初でサイズと色で随分迷い、このSサイズのブラックにしました!
普段使いできる肩掛けのが欲しくてネオのMとS迷いましたが、サイズ感丁度いい!
ネオはシックな感じで落ち着いた印象でこれはこれで気いってます。
実家に配送したのですが、母もロンシャン欲しくなり、プリアージュの持ち手が短いMサイズをこちらで購入する予定です。

4 2019-02-23

かわいい
電車でこのタイプの鞄を持っている人を見て欲しくなり、自分の誕生日プレゼントに購入です☺️夫には、事後報告で有無を言わせず(笑)

5 2019-02-19

コンパクトなのに収納力があり、軽く雨の日も気にせず気軽に使えます。
身長154ですがベルトの長さが丁度いいです。

• きみ4883さん
  • きみ4883さん

5 2018-10-20

2回目の購入です。毎回、早くてとても梱包も丁寧です。
大きさもSですが、財布、ポーチ、スマホ、ペットボトル、日傘を入れても余裕があります。
また、利用したいです。

5 2018-04-01

可愛いです
レッドを購入しました。
派手なレッドではなく落ち着いたシックなレッドでとてもいい色です。
街でピオニーピンクを持っている人を見かけて
さし色バッグも可愛いなと思いました。
でもピオニーは私にとっては派手な色だったので
他の色が出たら買いたいと考えていました。
そこで綺麗なレッドが出ていたので迷わず購入しました。
ブラックも色違いで持っているけれどブラックばかり使ってしまいます。
さし色でキレイな色のバッグを使うのは
モノトーン好きにはちょっとハードル高いかな・・・
まだ使ってないけれど、レッドはこの春使っていこうと思います。
地味な色の服が多いので、このバッグが映えるといいなと考えています。

5 2018-04-23

ブラック購入
程よい大きさです
紐の長さか調整できません

• amn66さん
  • amn66さん

5 2018-02-18

子どもの送迎、公園遊びなどの時に持ちたくて購入しました。少し大きいかな?と心配でしたが、普段から荷物少し多めの私にはちょうどよかったです。500水筒、長財布、スマホ、ハンドタオル、おやつ交換用お菓子などがちょうど入ります。毎日使っているので色違いも欲しくなってきました。

5 2017-12-03

ポケット〜〜
大きさ、軽さ、使いやすさなどはホント文句なしです。
唯一は、ポケットに難あり。
小さめの使い難いのが1つだけ。
ココが改善されたら日本人にはバカ売れかも?
ポケットの不満の改善策をずーっと模索中です。

• ざき9121さん
  • ざき9121さん

5 2018-07-13

高いけどいいもの
配送や対応も良く、いい買い物ができました。
商品が売り切れてるところばかりで、やっと買えました黒×シルバーにしました。まわりからの評価も良いです。使いやすいです。

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2017-09-10

迷いに迷って、クレを購入しました。
どんな服にも合い、満足しています。
小さく見えますが、一泊旅行に行けるくらいの荷物が入ります。

5 2016-09-13

ネイビー購入。想像より良かった。
こちらのショップでロンシャン購入は2回目。種類も色も揃っていてお安い。今回メイドインチャイナでしたが、品質には問題無し。旅行用なので軽くてストラップ付きが有難い。ネイビーの色も画面よりはずっとシックで良かったです。容量もちょうど良い。良い買い物をしました。

• こぶ1974さん
  • こぶ1974さん

5 2015-12-09

フランス製でした!
中国製だったら嫌だなぁと思っていましたが、届いて確認してみたらフランス製でした!
商品に傷も見当たりませんでしたし、大満足です!

5 2016-09-28

made in チュニジア
ネイビーと黒をさんざん悩み、ネイビーにしました。
思っていたより青に近い明るいきれいなネイビーでした。
商品の状態もとてもきれいです。
160cmで斜め掛けするとストラップはぴったりです。
中にポケットは小さいのが一つしかないので、
バッグインバッグがあると便利です。
持ち手の部分も同じネイビー、金具はシルバーで綺麗め&カジュアル、
どちらの洋服でも合うと思います。
色違いで黒も買おうか検討中です!