2019/04/26
    ぷにこ1214さん
    母に頼まれて購入しましたが、私も母も妹もロンシャンを大変気に入っており、他各々2サイズもっています。他のプリアージュより皮が柔らかめで金具が違う素材なので、より軽量だと思います。このタイプは斜めがけになるので便利そうです。このサイトは発送も速いですし、梱包も丁寧で折り曲げず広げたまま厚紙で挟んでビニールを掛けて送ってくださるので非常に丁寧だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/04/20
    2019/03/21
    よんしん7792さん
    かわいい!
    通勤途中にこちらを、持っているOLさんを見かけて、欲しくなりました♫ ナイロンだけど、カジュアルすぎず上品なので使い勝手が良く気に入ってます。 見た目よりもたくさん入ります。 水筒・お弁当・ポーチ・お財布など。 通勤にもプライベートにも重宝しています。
    注文日:2019/03/07
    2018/08/08
    楽天05028507さん
    made in Romaniaでした。肩紐を取り付ける所が2箇所とも白い汚れが付いていた、さらにイライラさせられたのは肩紐が取り付けにくい事。取り付けることにより金具や合皮に傷が付いたり、変形してしまうってありえないですね。注文してすぐ届いたのに、こんな不愉快な思いをしたのは久しぶりです。
    注文日:2018/08/07
    2018/08/09
    この度はお届け致しましたバッグに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 まず、肩紐の取り付け部分に汚れが付着していたとの事、お詫び申し上げます。 海外より仕入れた商品をそのままお客様の元へお届けしております為、製造工程上で付着したものかと存じます。 ご使用前でございましたら一度状態を確認の上、良品の範囲内であるか判断させて頂ければと思います。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますのでお手数ですがご確認頂けますようお願い致します。 また、肩紐が取り付けにくかったとの事、更に不快感をお与えしてしまい心苦しく感じております。 バッグにお荷物を入れた状態で肩にかける事を考慮して作られておりますため、 簡易的な構造となりますとすぐに外れてしまう事が予想されます事から、少々頑丈な仕様になっているものと考えます。 お荷物の安全の為であるとご理解を頂けますと幸いでございます。 最後となりますが、この度はせっかくのご来店の機会であったにも関わらず 残念なお気持ちにさせてしまいました事、繰り返しとなりますが、お詫び申し上げます。 貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
    2018/07/18
    クレタ島人さん
    夏の通勤用に
    購入しました。 夏なので爽やかなシルバーにしましたが、シルバーというより薄いグレーで、上品な感じでとても気に入りました。大きさも丁度良いです。 ついでにフランス製だったので嬉しいです。 愛用したいと思います。
    注文日:2018/07/14
    2017/11/29
    ねこねこ姫さん
    かわいいしちょうどいい
    海外旅行での目立たないバッグを探していてこちらを発見。素敵ですねー。サイズもちょうどいいしショルダーが付いているとラクです。気に入れば日本用にも購入しようと思います。 再記入、 思っていたよりも使えるから最近は毎日通勤に使っています!買って大正解でした。 迷ってる人はおすすめです!
    注文日:2017/11/24
    2017/09/02
    maiaiiさん
    迅速な対応ありがとうございました!
    届きました! コールセンターの方の対応が迅速で丁寧で助かりました! ありがとうございました^ ^
    注文日:2017/08/31