【ポイント5倍 11/25】LONGCHAMP ロンシャ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 軽くてイイ
  • ブラックを購入しました。初ロンシャンの感想です。プラダのナイロンバックみたいなのかな?と思ってましたが、プラダより張りがある感じで内側はシンプル。何より軽くてお手頃価格なのにしっかりしてます。普段使いにはコーチやマイケルコース、FURLAなどお手軽な品を愛用してますが皮がだんだんと重たい感じで、旅行に雨の日にはもっと軽くて沢山入るようなバッグ探してました。コロナの影響で消毒薬やマス ・・・(続きを読む
  • soleil3333さん
  • 3 2020-03-08
  • ヘビーローテーションしています
  • 財布、電話と、日常に必要なもろもろを入れて、気軽に使っています。ほかの方のレビューにもあったように、ショルダーベルトの長さを調節できないので、ベルトは取り換えました。配送も速く、納得いく買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • roofgardenさん
  • cherrymaeさん
  • cherrymaeさん

5 2020-01-30

エルベのバックを過去こちらで購入した事があり、発送も速くて信用できるお店だったので今回もお世話になりました。注文して2日後には届きました。
プリアージュネオは初めての購入でブラックが良かったが在庫がなくネイビーにしましたがネイビーにして正解でした!made inフランスでしたし、色が上品で明るすぎず暗すぎないカラーなのでどんな服装にも合いそうです。仕事用に探していましたがたくさん活用します。

4 2020-01-16

黒のSを購入
身長150位、ストラップは斜めがけすると少し長いがまぁまぁ良い。ショルダーだと当然長過ぎる。。物を少ししか入れないとバッグの底がクタッとなるので、厚紙で調整。でもやっぱりクタっとなります。 皆さんのレビューにもあるが、外に1つでもいいからポケットが欲しい。中のポケットも小さ過ぎるが、まぁ小さなポーチで何とかします。 メイドinルーマニア 残念(笑)

• mipomiさん
  • mipomiさん

5 2019-12-28

発送も早くて嬉しい
久しぶりのロンシャンですが、かなりいい!
帰省に使おうと思ってたので注文後2日後に届いて嬉しいです。
黒購入し、グレーのが良かったかなぁ〜とモヤモヤしてましたが届いてみると、黒いバッグにシルバーの金具がカッコよくて、クールかつ高級感、上品さもあって、黒で良かったなと。
身長164cmなので、肩紐もちょうどです。
幼稚園児2人のママなので、水筒やちょっとしたお菓子、タオル、ウェットティッシュ、エコバッグ、財布、携帯等入れてちょうど良く、これからヘビロテになりそうです。
底板がないので、ダンボールで入れてみたらハリが出ていい感じの形がキープされてます。

5 2020-07-17

初ロンシャン
昼の12:30頃に注文して、2日後の昼12:00頃に商品到着!早い!!
かなりドデカイ箱で届きました(^^;;
初ロンシャン、無難な黒を選択。黒にして大正解でした☆
嬉しいフランス製でした!
内ポケットが全然無いのと、底がクタクタなので、バッグインバッグで調節します(^ ^)
ショルダーは163cmの私には、ちょうど良い長さでした。
たくさん使いたいと思います!大満足(^ ^)

5 2020-06-19

通勤用に(^-^)
通勤用バッグに購入しました。
とても軽くて使いやすく気に入りました(^-^)

5 2019-12-13

大満足です。少し前に肩を痛め、軽いバッグを探していました。こちらはとても軽くて持ちやすいです。カジュアルだけど高級感のある素材なので、どんなファッションにも合います。他のカラー、サイズも欲しくなりました。

5 2020-07-15

軽くてイイ
ブラックを購入しました。
初ロンシャンの感想です。
コロナの影響で消毒薬やマスクケース、サングラスなども持ち歩くようになりマナーバックも必須なので荷物が増えましたが女子が持ち歩く必要な品、全部入ります
ロンシャン安くて軽くてイイですね。皆んなが持ってる気持ちが分かりました。
ブラックはカジュアルでもエレガントでも合わせ安くて活躍しそうです。
ショルダー157センチですが斜めにかけてちょうど良かったです。
メイドインFranceでした。
傷ひとつない美品で届きました。
母にもプレゼントしたいと思いました

• sae7327さん
  • sae7327さん

5 2020-09-24

黒購入
上品な黒です。汚れも見られず満足です。ショルダーの調整できる新しいタイプと迷いましたがケチって旧タイプを購入しました。

• mamiLPGさん
  • mamiLPGさん

5 2020-09-13

満足です
Sサイズの黒を購入しました。
荷物がいつも多い私にはちょうどいい大きさです!見た目も予想以上にgood‼通勤の時にも使えそうなので、もう一つ購入しようと思います!

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2020-09-10

デザイン、サイズ、色を散々悩み、ショルダーにできる黒のSを購入しました。こちらのタイプのネイビーをお友達が持っていてとてもいい色で、ネイビーと迷いましたが、結局無難な黒の購入に至りました。

5 2020-07-19

大満足
とても早く対応していただき、届いた商品も満足いくものでした。
梱包も綺麗にされていて、フランス製でした。
ずっとほしかったもので、とても安く買えて大満足です。

4 2020-02-11

バッグは素敵でした
他の方も書かれていましたが、ショルダーの鞄に取り付けるとこに汚れがありました
これはもう仕様なのでしょうかね?
あまり気にするタイプではないのでまぁいっか、ショルダーで使う予定ないし、と数分で立ち直りましたが一瞬テンション下がりました(笑)
お店の対応はとても良かったです
お色はマリン?ネイビー?のS
made inフランスでした
黒が欲しいので又こちらで買いたいです!

5 2020-01-27

よかった
火曜日に頼んだのもあり、金曜日には到着しておりました!早く欲しかったのでありがたいです。
特に商品に問題はありませんでした。
レビューでも皆さんおっしゃっている通り、
付属の紐は、私は155センチですが、斜め掛けにする分には問題なく、
肩からかけると少し長いかな〜くらいです。
底敷がないので、形が崩れやすそうなので、そこは注意です。
また利用したいと思います。

5 2020-01-11

素敵です
配送も早く、梱包も綺麗でした。
MADE in ルーマニア でした。
ロンシャンのバッグはいくつか持っていて、子供が小さいのでショルダーにできるこのタイプが大変助かります!長さの調整は出来ないのは知ってましたが、158cmの私には丁度いいので問題ありません。ポケットは1つしかないのでポーチを利用してます。
とにかくオシャレです☆
安く買えてとても嬉しいです!

5 2019-12-28

何度か注文しています。
少し前にもう少し大きなサイズを購入し旅行などのお供にしています。
今回は、雨に濡れても大丈夫で斜め掛けができれば良いな〜と思って探していました。
本当は別の色が良かったが品切れになっていたので紺にしました。
サイズ感はよく身長の低い私にも丁度良かったです。