LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • もう少し小ぶりな斜めがけを探していたのですが、ロンシャンなのに斜めがけ、ってところに惹かれ、つい購入。やはり理想よりは大きかったですがそれでも少ない荷物を入れてほぼ毎日使ってしまってるぐらい可愛いです。長財布、ミニタオル、500ミリペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。身長155センチで、調節不可のストラップのため気持ち長い感じがしますが、おかしいほどではありません。ネイ ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーバッグとして使いたかったのですが、小さすぎました。自分の持ち物(長財布・ハンカチ・携帯・ポーチ・あとちょっとしたもの)を入れただけで一杯です。やはり写真だけでは判断できませんね。ものは値段相応でしょうか。ナイロン製にしては上品な作りです。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、光沢感があって綺麗です。ショルダーの紐は調整できず、斜め掛けにして少し短いと感じるくらいですが(身長162cmです)特に気にはなりません。マザー ・・・(続きを読む
  • miconyoさん

5 2017-11-21

ちょうどよいサイズ
ブラック購入。
軽くてカジュアルにもキレイ目にも使いやすいです。ふとした時にさっと肩がけできるショルダーが便利です。

5 2017-12-14

絶妙なグレー
今まで革バッグばかり使っていて重かったので軽くてファスナー付きで小さめで幼稚ぽくないのを探してこちらになりました。
カラーはグレー。
今までグレージュのバッグでグレー系は合わせやすい事が分かってたので迷いは無かったです。
明るすぎず暗すぎず使いやすくこれが売り切れてない事が驚きです。
そしてこちらのお店は配送が早かったです。
良い買い物をしました。

• momo789321さん
  • momo789321さん

4 2018-05-09

ステキなバック
チャイナ製でしたが満足です(#^.^#)

4 2017-09-20

素敵なバッグ!
ショップで色を確認してから、こちらで購入しました。このサイズは、大きすぎず、でも色々入るので非常に使いやすい!とても素敵なバッグで気に入りましたが、フランス製ではないのが残念…

5 2018-04-01

可愛いです
レッドを購入しました。
派手なレッドではなく落ち着いたシックなレッドでとてもいい色です。
街でピオニーピンクを持っている人を見かけて
さし色バッグも可愛いなと思いました。
でもピオニーは私にとっては派手な色だったので
他の色が出たら買いたいと考えていました。
そこで綺麗なレッドが出ていたので迷わず購入しました。
ブラックも色違いで持っているけれどブラックばかり使ってしまいます。
さし色でキレイな色のバッグを使うのは
モノトーン好きにはちょっとハードル高いかな・・・
まだ使ってないけれど、レッドはこの春使っていこうと思います。
地味な色の服が多いので、このバッグが映えるといいなと考えています。

4 2017-11-10

配送は早い
グレーを購入しました。
最近のレビューに、フランス製が届いたと記入されている方がいらしたので、こちらで注文しましたが、届いたのはチュニジア製で残念でした。。。商品自体はサイズもよく、可愛いです。

4 2017-10-07

すぐ発送していただきました。
親へのプレゼントでしたが気に入ってもらえたようで良かったです。
発送料がかかるので送料だけ気になりました。

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2017-09-10

迷いに迷って、クレを購入しました。
どんな服にも合い、満足しています。
小さく見えますが、一泊旅行に行けるくらいの荷物が入ります。

5 2018-05-02

いい色です
チュニジア製でした。
ブラックを持っていて とても使い勝手がいいので 夏用のカラーを考えていました。新色のシルバーを実店舗で見て来て こちらでお安く買うことができました。活躍しそうです。

5 2018-04-23

ブラック購入
程よい大きさです
紐の長さか調整できません

• amn66さん
  • amn66さん

5 2018-02-18

子どもの送迎、公園遊びなどの時に持ちたくて購入しました。少し大きいかな?と心配でしたが、普段から荷物少し多めの私にはちょうどよかったです。500水筒、長財布、スマホ、ハンドタオル、おやつ交換用お菓子などがちょうど入ります。毎日使っているので色違いも欲しくなってきました。

5 2018-07-18

夏の通勤用に
購入しました。
夏なので爽やかなシルバーにしましたが、シルバーというより薄いグレーで、上品な感じでとても気に入りました。大きさも丁度良いです。
ついでにフランス製だったので嬉しいです。
愛用したいと思います。

• ざき9121さん
  • ざき9121さん

5 2018-07-13

高いけどいいもの
配送や対応も良く、いい買い物ができました。
商品が売り切れてるところばかりで、やっと買えました黒×シルバーにしました。まわりからの評価も良いです。使いやすいです。

5 2018-05-28

通勤快適☆
ロンシャンリュックからの買い替えです。コンパクトなサイズでとても使いやすいです。
届いた翌日から毎日使用しています。これからの時期も雨も気にしなくていいところもとても気に入っています。

4 2018-03-28

ちょうどいい大きさ
通勤用に購入しました。ナイロン製のバッグは初めてでしたが、程よい光沢があって上品です。marine/navyを購入しましたが、青すぎない濃紺で良かったです。