【Max1,000円OFFクーポン】DANSK ダンスク ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

キュートな鍋
すごくキュートです。ちょっと重たいけど許容範囲。色味がきれいで絵になります。
ソースとかちょっとだけお湯が欲しい時に便利そうです。
木製の持ち手も素朴でキッチンが華やかになります。

• myu1716さん
  • myu1716さん

5 2020-05-21

チャイを作ったり、茹で卵作ったりするのに使用しています。
形がコロンとしていて可愛いところと、色合いが気に入っています。

4 2020-05-11

片手鍋を2つ持っていますが、バターウォーマーも欲しくなり、購入しました。小さくて可愛いので早速お気に入りです

• varabaruさん
  • varabaruさん

5 2020-02-27

可愛い。
ミルクを温めるのに購入。
色は水色。
とても可愛いくて、
毎日テンションあがります。

5 2018-08-15

イエローを買いました。小さくてとっても可愛いです。ほかのサイズも欲しいです

5 2019-07-18

かわいい
とってもかわいいです。ゆで卵二個つくるのにちょうど良いです。買って良かった。

4 2019-05-09

小さいのは分かっていましたが、やっぱり小さい笑
でも可愛いし、小さいのは分かっていたことなので満足です!ちゃんと活用せねば。

5 2017-01-29

チリレッド、とっても可愛いです〜♪
以前お店で実物を見て可愛いなぁ〜と一目惚れした商品でしたが、実用性はどうかと考え購入をためらっていましたが、期間限定ポイントがたくさん付いたので諦めきれずとうとう買っちゃいました。

心配していた実用性ですが、実際に手元にあると、一人分の牛乳を温めたり、とろろ芋のだしを作ったり、付け合わせの野菜を茹でたり、休日にはゆったりとロイヤルミルクティーを作ってみたりと、思っていたより色々便利に活用できますね。
とても小さいので、普通のガスコンロでは火の大きさに気を付けないと木の取手が焦げてしまいそうですが、真ん中の小さいコンロは大きさぴったりで、火力最大でもOKでした。

食洗器も、空焚きも、金ダワシも×で、使い勝手は無条件に◎とはいい難いですが、やっぱり、とっても可愛いです。
思い切って買ってよかった(*^∀^*)~♪

4 2015-02-11

自宅用
見た目に可愛く気に入りました。
ただお湯を注ぐときに必ずこぼれてしまうので注ぎ口がもう少しとんがっていればなぁと言うことだけ残念な点です。

5 2015-12-05

買って良かったです
添える野菜をちょっと茹でたり、離乳食作りに、ゆで卵3個がちょうど良く作れます。以前からこのくらいのサイズが欲しかったのですが、なかなか購入にいたらずにいました。無くてもなんとかなっていたので。。。
子供がもう一人増えたので、離乳食をまた少し作るのにやっぱり小さいサイズが欲しいなぁと思いお安いこちらのお店でようやく買いました。早く買っておけば良かったです。ちょっと作ってさっと洗えて大きい鍋何個も出さずにすむうえに、ガスと水の節約も多少できるかと思いました。

5 2017-12-09

友人にクリスマスプレゼント
自身の離乳食の時に購入し、その後も使い勝手が良いので今回友人のプレゼントするために購入しました。
1点注意してほしいのは、火力をみていないと持ち手を焦がします。まぁ、ずぼらな私だけだと思いますが。

5 2015-02-13

離乳食づくりに。
離乳食を作るために小さくてかわいいお鍋を探していました。
もうじき娘が5か月になるので、白くてコロンと小さいこのお鍋で離乳食を作るのが楽しみです。

5 2018-03-29

迅速・丁寧に配送して貰いました。
ありがとうございます。

5 2018-01-13

とにかく可愛い!
画像のイメージよりもかなり小さくて
びっくりしましたが、使い勝手は抜群に
いいです。我が家では朝のお弁当作りに
大活躍してくれてます。
小さいわりに重量感・安定感があり、
しっかりした(ちゃんとした)商品だなと感じます。
そして何より可愛い!
チリレッドがキッチンのアクセントになって
気分上がります。

5 2015-03-17

小さくてかわいい!
一応、大きさを予想して買ったのですが、届いたときはあまりのかわいらしさにびっくりしましたが、1人分・2人分の野菜の下処理用や、2個程度の茹で卵用、などにも使えて便利です♪仕舞い場所もとりません。ただ、揚げものには使えないとの説明書きがあったので、ちょっと残念。。少量の油で、ちょこっとしたものには挑戦してしまうかも…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋