DANSK ダンスク バターウォーマー ホーロー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-29
  • チリレッド、とっても可愛いです〜♪
  • 以前お店で実物を見て可愛いなぁ〜と一目惚れした商品でしたが、実用性はどうかと考え購入をためらっていましたが、期間限定ポイントがたくさん付いたので諦めきれずとうとう買っちゃいました。 心配していた実用性ですが、実際に手元にあると、一人分の牛乳を温めたり、とろろ芋のだしを作ったり、付け合わせの野菜を茹でたり、休日にはゆったりとロイヤルミルクティーを作ってみたりと、思っていたより色々 ・・・(続きを読む
  • ポコ太ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
  • 3 2015-12-14
  • かなり小さいですね。最新式?ガラストップの自動火消しつきのコンロだとガタガタして危ない感じT^Tなんとか使いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

小さいのは分かっていましたが、やっぱり小さい笑
でも可愛いし、小さいのは分かっていたことなので満足です!ちゃんと活用せねば。

5 2018-08-15

イエローを買いました。小さくてとっても可愛いです。ほかのサイズも欲しいです

5 2018-08-07

とにかく可愛い
キッチンに置いてるだけで可愛いデザイン。料理好きな友人の結婚祝いに買いましたが、お母様からも高評価でした。包装も綺麗にしてもらえて良かったです。

5 2017-12-09

友人にクリスマスプレゼント
自身の離乳食の時に購入し、その後も使い勝手が良いので今回友人のプレゼントするために購入しました。
1点注意してほしいのは、火力をみていないと持ち手を焦がします。まぁ、ずぼらな私だけだと思いますが。

5 2018-01-13

とにかく可愛い!
画像のイメージよりもかなり小さくて
びっくりしましたが、使い勝手は抜群に
いいです。我が家では朝のお弁当作りに
大活躍してくれてます。
小さいわりに重量感・安定感があり、
しっかりした(ちゃんとした)商品だなと感じます。
そして何より可愛い!
チリレッドがキッチンのアクセントになって
気分上がります。

• ss0320さん
  • ss0320さん

5 2018-04-25

可愛い
サイズ感、見た目、全てが可愛くキッチンにあるだけでテンションが上がります。ミルクを温めたり、子供のちょっとした料理を作ったら、ソースを作るのに便利です。オール電化ですが、IHにラジエントヒーターがついているのでそちらで使っています。

4 2018-04-19

かわいい
ブルーを購入。
とってもかわいいです。
ミルクティーなんかを作る時に使ってます。

5 2018-03-29

迅速・丁寧に配送して貰いました。
ありがとうございます。

5 2018-02-19

希望通りの商品で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-24

かわいい!
ほしかったダンスクのバターウォーマーが安く買えてうれしかったです。1人分のスープなどを作るにもちょうどいい。形もすごくかわいくてお気に入りです。

5 2018-01-12

小さくてカワイイです!
想像以上に小さくて笑ってしまいましたが、これはこれでカワイイです♪
ゆでたまごが1つだけ必要な時に使います(笑)

5 2017-12-03

離乳食に
娘の離乳食が始まったので、離乳食作りように買いました!!1食分作るのにちょうど良い大きさです。色もとっても気に入ってるので、離乳食作りが毎日楽しいです。

5 2017-09-18

小さくてかわいい
チャイティー用に購入しました。
1人分をつくるのにちょうどぴったりで満足です。
きれいな色で、ブルーにしてよかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2017-11-10

スープ
息子の弁当用スープを作るのにミルクパンを探していました
一人分のスープを作るのには、ちょうどよいサイズです
コロンとしていて、かわいいです
テンション上がります
持ち手も私は、持ちやすくて気に入ってます

5 2017-01-29

チリレッド、とっても可愛いです〜♪

心配していた実用性ですが、実際に手元にあると、一人分の牛乳を温めたり、とろろ芋のだしを作ったり、付け合わせの野菜を茹でたり、休日にはゆったりとロイヤルミルクティーを作ってみたりと、思っていたより色々便利に活用できますね。
とても小さいので、普通のガスコンロでは火の大きさに気を付けないと木の取手が焦げてしまいそうですが、真ん中の小さいコンロは大きさぴったりで、火力最大でもOKでした。

食洗器も、空焚きも、金ダワシも×で、使い勝手は無条件に◎とはいい難いですが、やっぱり、とっても可愛いです。
思い切って買ってよかった(*^∀^*)~♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋