1円アイテム対象 DANSK ダンスク 両手鍋 18...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

置いてあるだけでテンション上がります。
注文から到着までとってもスムーズで、内側も外側もとても綺麗な商品が届きました。
二人分ならこの大きさで十分。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

5 2018-01-05

内祝いにプレゼント
大変喜んでもらえました。
長く使ってもらいたいお鍋です。

4 2015-06-07

よかったです!
母の日に購入しました。ラッピングもしてくださり、助かりました。注文してから到着までが早くよかったです。また注文したいと思います。

5 2015-01-27

買って大正解でした
ご注文日時 : 2015年01月21日 ご注文番号:213885-20150121-0786021232
とてもきれいな色で、個性的なフォルムで大変気に入りました。
こちらのお店は、いつも迅速対応で助かります。また利用したいですね。

5 2015-06-25

結婚のお祝いに♪
友人の結婚式に小学生の息子とご招待されました。
子どもはご祝儀ではなく、挙式前に子ども名義でプレゼントを
贈ると良いそうなので前々から気になっていたこちらの商品を。
たくさんカラーがあって迷いましたが、友人のイメージカラーを
選びました。
とっっても可愛いカラーで、キッチンが華やかになりそうで
私も欲しいぐらい!!
織姫と彦星が出逢う七夕の日に届くように指定している為、まだ
お届け出来ていない状態ですが、きっと喜んで貰える期待を込めて
★5つです!

5 2016-04-14

新築祝いのプレゼントとして購入しました。デザインも良く、とても喜ばれました。

5 2015-12-15

ティールの色合いが気に入って購入しました。
早速、キッチンに置いてます♪
他のサイズや他の色も欲しくなりますね〜

4 2015-12-13

お祝いに...
友人の結婚祝いに購入しました。
23cmの方が使い勝手はいいかなと思ったのですが、お値段でこちらにしました。
まだ届いてないので★4ですが、気に入ってくれると思います!

• 08025369さん
  • 08025369さん

5 2015-11-14

早い対応で助かりました。プレゼントで渡しましたが色も可愛いと喜んでもらえました。

4 2015-09-29

友人の結婚&BDプレゼントに
同じものを持っていて、とても個性的で可愛いので友人にプレゼントで購入しました。
喜んでくれると信じて評価します。

5 2015-09-17

長年悩んで
頼んでからすぐ送ってもらいました‼︎
すごく楽しみにしていて、開けたら色もかわいいので感激しました。
また頼む時は利用したいと思います。

5 2015-09-03

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。色、デザインともにとても可愛く気に入ってくれたようです。蓋が鍋敷きになるのも画期的で良いです。

5 2015-07-16

友人の結婚祝いに買いました。
ラッピング、熨斗ありにしたのですが、綺麗に包装していただいて満足です。
まだ渡してはないので、中がどうなっているかはわかりませんが、きっと喜んでくれると思います^ ^
手持ちの袋も有料でもあると嬉しいです。

5 2015-07-11

使いやすくてよかったです。
おすすめです。

4 2015-06-29

前から
気になっていました。
安くなってたので購入しました。
やはり可愛いです