2019/07/24
    えんじぇるchanさん
    写真よりずっと、色が薄かったので、かなりがっかりしてしまいました。 濃い目のブラウンがよかった、、、、 今回は子熊だったけど、、、、親熊、同じ色じゃないといやだかなぁ。。。 あーあ。 薄い色のブラウンが、、、、、ほんとにがっかり。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/25
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けした商品について 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品ページに記載しておりますように リサラーソンの商品はひとつひとつ手作り品のため、 入荷時期や職人さんにより、画像の商品写真とは模様や色などが異なり個体差もございます。 また、当店では常に入出荷を繰り返しておりますので在庫が流動しており、 膨大な在庫の中からご希望に沿った状態の商品をお選びしてお送りすることが困難となっております。 このことから、在庫を確認した上で「このお客様にはこの商品」と言うように、 状態の選択等のご要望にお応えする事が難しい状況でございます。 この点はすべてのお客様に平等にお願いをしておりますので、 ご理解頂けますようお願い申し上げます。 この度はご満足頂ける商品をお届けする事ができず 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。