DANSK ダンスク BUBBLE CONFETTI バブルコ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

すぐ届きました
思った通りの大きさでけっこう重めな重量感。
色味は写真より暗く黄色が薄く青が濃い感じでした。
朝食のフルーツやヨーグルト、コーンフレークを入れるのにちょうど良い大きさです。

5 2019-01-20

大変満足しています
お気に入りの製品をお手頃な価格で手に入れられてよかったです。大変満足しています。

4 2018-09-17

うーん
随分以前にセレクトショップで見つけてから
ずっと欲しくて、やっと購入しましたが
いくら手作業でも、色の付け方が雑すぎる気がしました。
ブルーの色が濃すぎて、全体的に暗くなってしまっています。
そうめんやゼリーの皿として使おうと思います。

5 2018-03-15

楽天スーパーセールにてとてもお安く購入できました!!とてもかわいくて大満足です!早速フルーツを入れて食卓に出すとテーブルが華やかになりました!

4 2015-02-22

以前のとは大きさが違った!
だいぶ前からこのフルーツボールをペアで愛用していましたが、1つにヒビが入ってしまったので、買い足しました。
ところが!!以前のとは、大きさが微妙に異なっていました。HPに記載のサイズを見たら、以前のもののほうが1cm位深かった〜。買い足す場合はサイズをよく確認しましょう。
こんなこともあろうかと、2つ購入しておいてよかった。

5 2014-03-28

赤、青、黄の雫型の泡がとても可愛らしいです。
デザートやサラダはもちろん、冷製スープなどにも使いたいと思います。

5 2015-05-20

夏のサラダに!
サラダ作りが好きで、夏用のサラダボールを探していました。結婚式のカタログでも気になっていたのがこの商品です。
使ってみると、涼しげでサラダが新鮮で美味しそうに見えて、とてもよかったです。
来客用に…と、思っていましたが家族でもどんどん使いたいです。

4 2015-05-02

思っていたより少し大きかったですが、可愛い商品です。シリアルやサラダに使いたいです。

5 2015-02-18

サイズ感もとっても良い
サラダやフルーツを入れるのにとっても良いサイズです。
購入してよかったです。

5 2014-05-20

綺麗!
可愛すぎます!朝食のフルーツやヨーグルト用に買いました。本当に素敵です!

5 2015-06-23

安かったので、家で使う用を追加しました。サラダやコーンフレークを食べるのに使っています。テーブルに出しておくだけだかわいいので、気に入っています。

5 2015-03-03

可愛くて綺麗!
朝のヨーグルト用に毎朝の気分をあげたくて購入しました。思ってた通りの大きさで、可愛いし、大満足です。

4 2017-04-15

フルーツボウル。深型
着色がハンドメイドなんですかね。色つきが様々です。けど、キレイで可愛いです。

5 2016-04-27

夏向きかな
一目見るなり、子供がかき氷したいと言いました。
とても可愛いボウルです。

5 2016-04-19

やっと見つかりました。
百貨店でも見つからなかった大きさのお気に入りのダンスクです。
普段使いで使ってます。とてもお安く購入できてよかったです。