5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2024-03-28

濃いデニムブルーを期待して注文しましたが、手元に届いたのは薄いブルーでした、、レビューを見て薄いブルーが届いた人と濃いブルーが届いた人といましたので、覚悟はしていましたが。色はさておき物は可愛いです。

2024-04-01
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度ご購入いただいた商品の色味について商品ページに記載がございますように、
リサラーソンの商品はひとつひとつが職人さんの手作り品のため、
一点一点色などが異なり、個体差の大きい商品でございます。

1点ものとしてご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2024-02-17

とてもかわいく、ツヤっとコロンとしていてとても気に入りました。
発送も早くて良かったです。

3 2022-02-09

水色でした。
色があまりにも違いすぎ、薄い水色でした。カラーを分けて販売して欲しいです。水色しか無いなら、見本写真変えないとダメなレベルだと思います。水色も可愛いから返品はしませんが、写真のインディゴブルーが欲しかったです。

5 2021-02-13

写真の通りの品物でとても可愛い。浅くて使いにくいかな、とかインテリアに馴染むかなとかかなり悩みましたが勢いで購入。結果満足してます!

5 2021-01-27

本日届きました♡
実物を見ていないので不安だったものの気泡も少しありましたがあまり目立たない程度だったのでよかったです!
色が薄めとのレビューがあったので薄いのかと思ってましたが家にきたものは濃いめの色でした。
出来たら濃い方がいいなと思っていたのでよかったです!
早急でお安く買うことができ、ありがとうございました^ - ^
次はライオンが欲しいです!

4 2020-05-19

リサラーソン 花瓶
思ったより気泡もそんなに気になるほど無くて良かったです。
色が、濃い色、薄い色とありますが写真より薄い色でした。

• taka8411さん
  • taka8411さん

5 2020-05-10

プックリして可愛いです
確かに気泡がありますが、自宅用なので気にしません。ライトブルーのドレスを持っていたので、何か隣にちょうど良いものを…といろいろ検討しましたが、同じシリーズにしました。当然ながら、高さや色もよく合います。
ドレスよりも花を飾るのにコツがいりそうですが、楽しみです。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2020-04-16

届きました
小ぶりでとてもかわいい花瓶です。
小花を少し飾ろうかな。。。

5 2019-11-04

可愛い
なかなかないデザインが気に入って購入。セーターのデザインも合わせて購入しましたが素敵です。

5 2019-02-23

かわいい!
オシャレで申し分ないです!
買って良かった!

5 2018-12-21

とてもかわいい
欲しかった商品を格安で購入できて満足です。次はセーターやコートが欲しくなりました。

5 2018-10-17

存在感があり可愛い
皆さんのレビューを読み購入しました。
デニム色の存在感のある可愛い花瓶です。

5 2018-09-26

このシリーズがずっと気になっていて、購入もずっと悩んでたのですが、届いてみて本当に素敵で早く購入しておけば良かったと後悔しています。気泡のようなプツプツも何箇所かありましたが、そんなに気になる程ではありませんでした。沢山の季節の花を飾りたいです。梱包も丁寧にされていて良かったです!

5 2018-03-18

やっぱりかわいいです。惚れ惚れします。今回は自分用ですが、またプレゼント用にも購入したいです。

5 2017-08-03

リサのワードローブシリーズは、セーターとドレス(ライトブルー)を持っています。
今回お安くなっていたのもあり、レビューも好評だったスカート購入。
青が爽やか、きれいです。
重心巻低めでずっしり感があり、バランスも取りやすそうなので、お花を生けるのは一番こちらが活躍するかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶