2014/11/16
    JANNEさん
    ライトブルーのドレスと並べています。 どちらもカワイイです。
    注文日:2014/05/18
    2015/05/21
    おけ。さん
    友人への誕生日プレゼント
    プレゼント用に購入しました。箱などはなく、自分でラッピングが必要です! 友人に手渡しをしたので実物を一緒に見ましたが、良い状態のものでした。小ぶりでとってもかわいかったです!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/03/09
    2015/01/23
    ミセス・ジョーンズさん
    魅力的
    ワードローブの中でも、いろんな方向から鑑賞しても女性的で綺麗なフォルムを見せる「スカート」だと感じました。ガタつきや気泡が心配でしたが、届いた物はほとんど目立たない程度で安心しました。組み合わせで、いろんな表情を見せてくれるワードローブシリーズは素敵だナと思いました。これからも少しづつ集めていきたいリサラーソンの作品たちです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/01/21
    2018/10/17
    連雀マミさん
    存在感があり可愛い
    皆さんのレビューを読み購入しました。 デニム色の存在感のある可愛い花瓶です。
    注文日:2018/10/16