リサラーソン 花瓶 スカート ブルー ワード...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵なフォルム
  • 口コミをみてペン立て用に購入しました。想像より大きかったですが、たくさんペンや鉛筆などを立てられるのでいいかな。スカートがかわいいし、色も素敵なブルーです。おしゃれなペン立てです。本当は花瓶なので、いつかはお花を挿してみたいです。気泡とかあまり気にならないので、じっくり見ていませんが私はとても気に入ってます。リサラーソンの世界観が素敵過ぎてまだまだ他の作品も集めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ララパンチビさん
  • 3 2014-08-07
  • 仕方ない
  • 他店より少々安いし、ネットショッピングということで仕方ないとは思いますが、気泡がいくつかあり残念でした。前部分の気泡は目立ちます。これはプレゼントにはできないレベルなので自分用でペンスタンドとして使います。一緒に買ったベストは全く問題のない綺麗なものでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

存在感があり可愛い
皆さんのレビューを読み購入しました。
デニム色の存在感のある可愛い花瓶です。

5 2018-09-26

このシリーズがずっと気になっていて、購入もずっと悩んでたのですが、届いてみて本当に素敵で早く購入しておけば良かったと後悔しています。気泡のようなプツプツも何箇所かありましたが、そんなに気になる程ではありませんでした。沢山の季節の花を飾りたいです。梱包も丁寧にされていて良かったです!

5 2018-03-18

やっぱりかわいいです。惚れ惚れします。今回は自分用ですが、またプレゼント用にも購入したいです。

5 2017-08-03

リサのワードローブシリーズは、セーターとドレス(ライトブルー)を持っています。
今回お安くなっていたのもあり、レビューも好評だったスカート購入。
青が爽やか、きれいです。
重心巻低めでずっしり感があり、バランスも取りやすそうなので、お花を生けるのは一番こちらが活躍するかも。

5 2017-07-19

かわいい
ベスト、セーター、スカートの三点を購入しました。スカートは気泡についてのレビューが多いので購入をずっと悩んでいましたがマラソンでお安くなっているときに一か八か購入。届いて開けるまでドキドキでした。左後ろに三ヶ所気泡がありましたが、真っ正面はとてもキレイで満足いくお品が届きました。買って良かったです。次はコートとライオンを買いたいな。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2014-11-16

ライトブルーのドレスと並べています。
どちらもカワイイです。

4 2014-12-04

色違いで
旧仕様のブラウンを愛用中。ブルーも欲しくなり購入。こちらはツヤ仕上げで、ブラウンのマットな感じとはだいぶ雰囲気が違います。
前の方が良かったかな

5 2014-03-17

色も形も申し分なく気に入りました(^○^)
春、夏と飾るつもりです(≧∇≦) ドレスと一緒に飾ります。

5 2015-12-25

コートとニットとスカート、3つ購入しました。
スカートは、本当は以前の茶色が欲しかったのですが買い損ね、ベージュのコートにニット、並べたときに色が合わないかなぁと思いましたが並べてみるとブルーが明るさを添えてくれ、とても良い感じに。
商品の状態も良く満足です!
次はベストが欲しいなぁ〜〜、集めたくなるくらいに素敵です。

• おけ。さん
  • おけ。さん

5 2015-05-21

友人への誕生日プレゼント
プレゼント用に購入しました。箱などはなく、自分でラッピングが必要です!
友人に手渡しをしたので実物を一緒に見ましたが、良い状態のものでした。小ぶりでとってもかわいかったです!

5 2014-08-07

ツヤツヤで素敵なブルーでした。
可愛い!
セーターと並べて飾りたいと思います。
ペンたてにもちょうど良さそうな大きさです。

5 2014-04-24

とても可愛いです。
届いたものは、ショップの画像より少し薄い水色でした。
ツヤツヤしていて綺麗です。
ペンスタンドとして使っています。

• sakura.Tさん
  • sakura.Tさん

4 2014-04-12

ずっと欲しかったワードローブシリーズを思い切って
コートと一緒に購入しました。鮮やかなブルーがキレイです。
これからの季節、いろいろ飾って楽しみたいと思います。

5 2014-02-22

新色ブルー♪
ワードローブシリーズは全種全色持っていますので、この度新色ブルーのスカートをお迎えしました。ブラウンのスカートと違い涼しげなカラーなので、春夏にブルーを、秋冬にブラウンを飾ろうと思います。ブラウンの表面がマッドに対してこちらブルーはピカピカ艶があります。

4 2014-08-19

こちらが最安値でしたので選びました。釉薬に2箇所ほどポツポツ小さい穴があるものが届きましたが、許容範囲でした。落ち着いたブルーで部屋に馴染んで素敵です。