9 フェイラー FEILER ハンカチ タオル 25cm...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

FEILER好きで
6種類購入しました。
母も好きなので、選んでもらい渡しました。
ただ、送料が高いなぁって感じですね。
商品自体は気に入ってます。

2020-01-17
レビューへのご投稿ありがとうございます。

当店では、多種多様の商品を取り扱っておりますが
段ボールのサイズはゆうパックの既定サイズの物しかご用意がなく、
空いた空間には、商品を保護するために梱包材をいれてお手配しております。

また、出荷前に箱のサイズを中身に合わせて加工等をしないことで、
作業費・人件費を減らし、お客様に商品自体をお安くご提供している次第となります。

尚、お届けする段ボールのサイズでの送料に変動はございません。

店舗側での勝手な都合で大変恐縮ではございますが、ご理解を頂きたく改めてお願い致します。

また、送料に関しましては、商品ページでもご案内しておりますので
ご覧頂けましたら幸いでございます。

商品はお気に召していただけたとのこと
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
  • kyon704さん
  • kyon704さん

5 2020-01-26

すぐに到着
すべての商品を一緒に送ってくださいました。
お得なお値段で大変満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2019-12-16

ラッピングが丁寧で、感激!
プレゼント用なので、現物を見れていませんが、無料のラッピングがとてもよかったので、大満足です。中の柄が分かる様に、一つ一つ付箋を貼って下さってました。次回は、自分用に利用したいです。

5 2019-11-07

フェイラーが大好き。
花柄をたくさん持っているので、今回は違う柄にしてみました。

5 2019-09-15

かわいい
何度洗ってもやわらかくて良いです。柄もかわいいし、お買い得でした。

5 2019-08-19

母が使っていたフェイラー。その魅力に今やっと気付きました。何枚あっても、欲しくなるほどかわいいです。

5 2019-07-12

かわいい!
バラの模様がとても綺麗で嬉しい!
子供が外出先で使うのに気に入っています。

5 2019-07-09

お礼に
お友達へのお礼に使わせていただきました。一点ずつラッピングして頂いて有り難かったです。
みなさんに喜んでいただけたようです。

5 2019-03-08

素敵なラッピング
ラッピングをお願いしたところ、とても可愛くしてくださいました。ありがとうございました!

5 2018-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すてきです
フェイラーっぽい可愛い柄が気に入りました。たぶんこの商品は並行輸入品なので、デパートで売っているものとはタグが違いますが、商品の写真で確認できるので当方は了承済み、問題ないです。
無料で個別に包装もしていただけました。柄が分かるように付箋もついていました。発送も早くて助かりました(たぶん繁忙シーズンではなかったので)。

5 2018-04-04

とてもかわいい柄です。使うと気分が上がります。

5 2018-10-13

プレゼントに
とても丁寧に何度も確認メールをいただきました。可愛くラッピングしていただき、早々に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-28

かわいいです☆
ミニタオル丈で小さめです。30×30に慣れている人には小さく感じるかもです。でもなんと言っても、イエローのカップケーキ柄はかわいく、皆に褒められます☆とってもかわいいです☆

5 2018-09-04

注文後から素早い対応で直ぐに手元に届きました。商品もとっても良かったし購入して正解でした。

5 2018-08-17

ご対応にも商品にも大満足です!
急ぎでご対応頂きたいとの要望に応えて頂き、本当にありがたかったです。商品も大満足です。初フェアラーの購入でした。また是非利用させて頂きます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ