• sanan2613さん
  • sanan2613さん

5 2013-12-22

素敵です!!
悩んで悩んでついに購入しました。やっぱり素敵です^^買ってよかった!26センチも欲しかったのですが売り切れでした。コーヒーが大好きなのでこのサイズでたっぷりと飲みたいと思います!

5 2021-01-24

シックな色合いが素敵
余り柄もののマグカップは好きではなく、しっくなものばかりだったのですが、これはとても落ち着いているのでアクセントになって買って良かったと思います。

5 2014-09-02

素敵
たった今、届きました!
他の人のレビューにある通り、大きかったのですが、たくさん飲む私にはちょうどいいかも。
丁寧な梱包のおかげで傷もなく、美品で手元に届きました。ありがとうございます。

5 2013-12-21

素敵です!!
水曜日に注文して金曜日に到着しました!!
2個購入したのですが、届いた箱が意外と大きくてびっくり。
中を開けて感激!かわいい〜〜!
紫色も思ったよりも濃いめで、グリーンとのコントラストが素敵です。
今まで使ってたマグよりだいぶ大きかったので、ちょっと心配でしたが、実際に使ってみると確かにおかわりする必要もなくたっぷり飲めます。
このサイズ感は良いですね(スープ等にもよいかも・・)。
今回2個購入して正解でした。
初アラビア・初パラティッシでしたが、すっかりファンになり、お皿も買おうか悩み中です^^(うーーん、欲しいなぁ・・・)。

• vaticanさん
  • vaticanさん

5 2021-12-16

可愛い色合いで揃えることができ家族が喜んでいます。

• 77514さん
  • 77514さん

5 2021-12-06

以前より気になっていて検索をしていました。
今回ポイントを使い、欲しかった物を購入できました。しっかりとした作りで柄も自分の好みで大変気に入っております。ブラックパラの方も欲しいのですが、他店でカートに入れていたら価格がかなり上がっていたのでやめました。

5 2021-09-27

よいです
いいに決まってる。ブラックより気分が上がります。
カラフルで朝からパワーをもらえます。ブラックはほかの食器の邪魔をしないけれど、少し物足りない。

• 啓斗47さん
  • 啓斗47さん

5 2021-09-26

素晴らしい✨
使用していた同じマグカップを割ってしまい
再び購入しました。厳冬の夜、アラビアマグ
でハニージンジャーを頂きます。外は雪で白色
になるので、明るいマグは心を元気にしてくれます。

5 2021-05-15

憧れのパラティッシパープル、届くのが楽しみです。

• lateco1224さん
  • lateco1224さん

5 2016-01-21

素敵です
ずっと憧れてたアラビアパープル!主人はブラックでお揃いで購入させて頂きました!
大きさ、重さ、厚み、たまらなく好きです。
元々ブラックにあこがれていたのですが、パープルの実物を見たときから色がついているのも素敵だと気づきました。結果どちらも素敵ですが、パープルいいですねー
発送もとても早く、早めの発送という無理にも聞いて頂きありがたかったです!また利用させてください。

• gismossiさん
  • gismossiさん

5 2016-01-12

予備です
毎日使っています。前にも二種類くらい気に入っていたマグを割って、同じものはもう買えなかったので、予備で購入しました。そのくらい気に入っています。

5 2014-07-07

かわいい!お値段は少し張りましたが、大満足です!

5 2014-01-15

以前からパラティッシのマグカップが欲しいと購入を考えていましたが、ブラックはティーカップを持っているのでイエローにしようか悩んでいましたが、パープルを見て一目惚れしてしまい、すぐに購入しました。
他のマグカップに比べ大きいですが、コーヒーにたっぷり牛乳を入れて飲んだりするのでちょうど良いサイズでした。
パープルは予想以上に素敵です。パープルのプレートも一通り購入したので、ブラック・イエローと気分を変えて使いたいと思います。

5 2022-01-23

好きなカップで読書
大きいです。しっかり入ります。見ていてうっとりします。このカップにコーヒーを入れて好きな本を読んでまったりしたいです。

5 2021-08-14

購入してよかったです。
迷いましたが、やっぱり購入してよかったです。ブラックとパープルを少しずつ集めています。たくさん使っていきます。