2021/01/24
    Angela Montenegroさん
    シックな色合いが素敵
    余り柄もののマグカップは好きではなく、しっくなものばかりだったのですが、これはとても落ち着いているのでアクセントになって買って良かったと思います。
    注文日:2021/01/01
    2014/09/02
    ビタコ32さん
    素敵
    たった今、届きました! 他の人のレビューにある通り、大きかったのですが、たくさん飲む私にはちょうどいいかも。 丁寧な梱包のおかげで傷もなく、美品で手元に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2014/08/31
    2014/03/10
    みーにゃ7013さん
    何故か?
    あこがれのパープルを増税前に思い切って購入。 ワクワクして空けました。バープルの薄さは想定内でしたが、何故か、カップの裏底(ロゴの書いてあるところ)に5百円玉ほどの茶色い水シミと思われるものが…指でこすっても取れず。そして、カップの内底にも、百円玉ほどの水ジミらしきものが。 未使用、ですよね? 濡れ布巾でなじませてから拭いたら落ちたのですが、あまり感じのいいものではなかったです。 商品自体は良かったのですが、人様にあげるものだったら大変だし、ちょっとがっかりだったので、星ひとつ減らさせて下さい。
    注文日:2014/03/04
    2014/01/27
    キャンディ9528さん
    大きめです
    大き目のマグカップで、たっぷり紅茶を頂いています。 絵柄も素敵で気に入りました。
    注文日:2014/01/13