販売期間
2021年10月28日15時00分〜2021年11月04日08時59分
3,099円  買い物かごに入れる

5 2021-10-20

ブラパラの280mlカップは持っていましたが、在宅勤務が増えたお陰でサイズ感に物足りなくなってしまいました。500mlのロールストランドのマグもありますが、少し小ぶりのマグが欲しくて購入しました。我が家初のパープルパラティッシです。カップにしてもプレートにしてもイエローは元気を出したい時に。ブラックは集中モード。パープルはリラックスしたい時にピッタリなので使い分けしたいと思います。

5 2021-01-24

シックな色合いが素敵
余り柄もののマグカップは好きではなく、しっくなものばかりだったのですが、これはとても落ち着いているのでアクセントになって買って良かったと思います。

• 啓斗47さん
  • 啓斗47さん

5 2021-09-26

素晴らしい✨
使用していた同じマグカップを割ってしまい
再び購入しました。厳冬の夜、アラビアマグ
でハニージンジャーを頂きます。外は雪で白色
になるので、明るいマグは心を元気にしてくれます。

5 2021-05-15

憧れのパラティッシパープル、届くのが楽しみです。

5 2021-09-27

よいです
いいに決まってる。ブラックより気分が上がります。
カラフルで朝からパワーをもらえます。ブラックはほかの食器の邪魔をしないけれど、少し物足りない。

5 2021-08-14

購入してよかったです。
迷いましたが、やっぱり購入してよかったです。ブラックとパープルを少しずつ集めています。たくさん使っていきます。

5 2021-06-10

欲しかったものが手の届きやすい価格で手に入りました。大きいマグが欲しかったのでサイズは充分、安定感がある形なので扱いやすく、何より柄がやっぱり素敵です。選びきれずにカラーと二つ購入しました。好みはパープルだけど甲乙つけがたく気分で使い分けようと思います。

5 2021-06-09

素敵なマグ
毎朝コーヒーを飲むのに購入しました。お気に入りです。

4 2021-01-02

もともと同じ物を持っていたのですが、誤って欠けてしまったので購入しました。
お安く買えて良かったです。
ただ、もともと持っていたものより色が薄い気がします。気のせいでしょうか。

4 2014-10-02

楽天スーパーセールでついつい買ってみました。やっぱりかわいいので買って良かったです。が、私にはいまいち形状が持ちにくかった…持っているマグは大体人差、中、薬指の三本を入れて持つものが多いのですが、このマグの取っ手は厚くて小さいので二本しか指が入りません。うちではお客さん用かな…

5 2014-01-19

買ってよかった!
悩みに悩んで買ったのですが
買ってよかったです♪
毎日使うものだから
適度な厚みと大きさがあるので
気を遣いません。
今までと同じコーヒーも
マグカップが変わると
美味しく感じられます。

5 2013-12-18

パープルパラティッシは即完売してしまうほど人気のある商品ですが、再生産され先月から色々なネットショップで販売されたようですね。以前は6千円近くしていた為買うのを躊躇っていましたが、今回こちらのセールで半額近いお値段で出品されたので即決で購入しました。350mlなので普通のマグより少し大きめですがパン食の時などタップリ飲みたい時にジャストサイズです。パープルのパンジーのような花がとても可愛らしく、ずっと使い続けたいお気に入りになりました。
他のショップでも販売を始めましたが、こちらがお値段的には一番割引率が高いようです。商品が無くなり次第終了だと思いますが、何度か安く提供しているので当分は安心して買い足せそうかな・・・。(12/22追加)

5 2015-07-19

それぞれの味わい
ブラック、イエローと共にパープルも購入。
どなたかが書いてましたが、図柄の輪郭線が細くて繊細さが前面に出ています。大らかな大胆さは感じられないというか…。パープルとグリーンの色合いはとてもきれいですが若干地味にも感じます。
マグに関して言えば、イエロー>ブラック>パープルの順で気に入りました。3色共通ですが、大きいけど軽く使いやすいです。やはりこの図柄がとても好きです。

5 2014-07-03

商品は綺麗なもので、大満足です!可愛くて、ついつい眺めてしまいます。

4 2013-12-23

パープル、油断すると売り切れるので家族も一人増えた事だしと買っときました。我が家の5種のアラビアマグが華やかです。