アレクサンドルドゥパリ ヘアクリップ (L...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

とても重宝しています!
ブラックを購入して約3週間経ちます。毎日使っています!
髪は細くて量が多く、肩下20cmくらいでほとんどすいていない重めのヘアスタイルですが、前髪以外の全部の髪をねじり上げて1回でしっかり止まります!そして軽い!
上品でほどよく華やかさがあるので、ちょっと出かける時も、毛先をコテでカールして、適当にねじり上げてこれで止めるだけで、それっぽくなります。
購入して良かったです。これから暑くなるので、さらに活躍しそうです。

5 2018-03-30

すごく喜ばれました
退職する同僚へのプレゼントとして購入しました。
すごく喜ばれました。
しっかりはさめて、ずれないと言ってました。

4 2017-11-14

シックで素敵です。
以前、こちらのブランドの髪留めをしておりましたら、娘にリクエストされ、購入しました。
落ち着き有る色味でしっかり留まり、喜ばれました。

5 2017-01-02

丁寧でした
丁寧、迅速に対応していただきました。
梱包も傷、割れのないようパッキングしてありました。
また利用させていただきます

• りでるさん
  • りでるさん

4 2013-10-07

大きくて上品でゴージャス。素敵なのですが、私の剛毛多毛では、プラスチック製なので、大きく動けばやっぱり緩みます。
歯が金属製のクリップを他のもので持っており、それはよく止まるのですが、あまりないのよねえ・・・
もっとガッチリホールドしてくれれば言うことなしです。
でもでも、普通のそんじょそこらのものよりはしっかりしてますよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ