iittala イッタラ Origo(オリゴ) マグカ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-12

プレゼント
お友達の娘さんへ結婚プレゼント 包装して貰えないのが、ちょっと残念です。これから考えて欲しいですね。

5 2015-04-10

元気が出る色合い
私のカップを見て母も欲しいと。とても気に入ってくれました。このカップを見ると元気が出るそうです!

• Sachi4284さん
  • Sachi4284さん

5 2013-11-22

着きました
オリゴのマグカップずっと探していました。コーヒーを多めに飲みたい私には、手頃な大きさです。重さも、カップのふちの口当たりも問題なしでした。取っ手の使い勝手が心配でしたが、指が3本入ってしっかり持てます。取っ手の下が広がっていますが、上の広い方が持ちやすいと思います。これがデザインなのでしょう。さっそく近所の喫茶店でマイカップとして使います。ショップの対応も迅速で、梱包もしっかりしていました。何といってもこの値段は驚きです。

• taki9821さん
  • taki9821さん

4 2015-03-06

素敵なカップです♪
この大きさが好きなので、使いやすいです。
送料は、ちょっとネックでした。

• neko1420さん
  • neko1420さん

5 2015-03-06

ハンドルのついていないマグは以前から使用していて、今度はハンドル付きが欲しくて安いお店を探していました。このお値段で買えて満足です。朝食のときにたっぷりと紅茶を飲むのに大活躍してくれます。このオレンジのカラーが元気が出ます。

5 2014-08-31

いいです
可愛いです。大きめでたっぷり入るのも良い。これからの季節、これで暖かい飲み物飲むのが楽しみです。
購入後素早く届いたのも嬉しかった。

4 2014-07-11

ありがとう
プレゼント用に購入きれいに包装して頂きありがとうございます。友人に喜ばれそうです。

• SKY115さん
  • SKY115さん

2 2015-01-11

気泡がちらほらありました
商品そのもののデザインやお色はとても可愛いのですが、かなり気泡が入っていました。
かなりお安くなっていたので仕方ないのでしょうか。
そして、ショップレビューにも記入しましたが商品の梱包がずさんでマグカップも、デザートプレートも端っこが割れて欠けていました。
海外在住で、帰国した時にしか中身が確認が出来ませんでしたので返品や交換をお願いすることも出来ずとても残念でした。
結局、高い買い物になってしまいましたが、無事に届いた分を大事に使っていくしかありませんね。